06.02.2024

В регионе стартовала прививочная кампания против клещевого энцефалита

Дарья УЛАНОВА, фото — интернет На вакцинацию приглашают и взрослых, и детей.

Дарья УЛАНОВА, фото — интернет

На вакцинацию приглашают и взрослых, и детей.

— По информации краевого центра  по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями, вакцина есть в наличии во всех детских и взрослых медучреждениях Хабаровска, — сообщила начальник городского отдела охраны здоровья Татьяна Захарова . — Кроме того, ожидаются новые поставки.

Профилактику могут получить все: и те, кто сделал первый укол осенью, и те, кто ревакцинируется раз в три года, и те, кто только планирует начать.

— Для них есть своя схема: можно поставить две прививки сейчас с интервалом в месяц, а третью через год в это же время, — уточнила Татьяна Владимировна. — Дальше нужна будет только ревакцинация.

Прививку ставят бесплатно в поликлиниках по месту жительства. При себе нужно иметь паспорт и полис.

Наш телеграм-канал @khabvesti (16+)

Последние новости

Краевой ежемесячный интенсив для учителей информатики Хабаровского края

«Информация есть форма отражения материи. Прогресс проистекает из паритета двух начал- хаоса и порядка (энтропии и информации)» В. Б. Вяткин Уважаемые коллеги, учителя информатики Хабаровского края!

Судьбоносные выборы в Хабаровском крае на финишной прямой

Председатель крайизбиркома Денис Кузьменко рассказал о нюансах голосования за Президента  Фото: избирательная комиссия Хабаровского края На финишную прямую вышла подготовка к основным выборам страны.

Послание Президента, посевная – дело государственное,

Политические и околополитические события недели 26 февраля – 3 марта в нашем "Политобзоре" Послание президента Федеральному Собранию, бесспорно, главная тема не только недели, но и последующих шести лет.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *