В Хабаровске 26 мая ожидается еще один по-летнему теплый день

В пятницу, 26 мая природа подарит нам еще один очень по-настоящему теплый день.

Но пятница окажется не без сюрпризов  Фото: ИА «Хабаровский край сегодня»

В пятницу, 26 мая природа подарит нам еще один очень по-настоящему теплый день. В Хабаровске ночью +14…+16 градусов, днем воздух прогреется до +22…+24 градусов, пройдет небольшой кратковременный дождь.

  Летние осадки ожидаются и в субботу, когда в Хабаровске начнутся торжества в честь 165-летия города, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня» со ссылкой на пресс-службу Дальневосточного УГМС. Но это не испортит праздник, дожди будут короткими. И опять выглянет солнце!

Небольшие теплые дожди ожидаются и на юге края. В Вяземском ночью температура воздуха +13…15 градусов, днем +21…+23. В Бикин е такая же погода, в предрассветные часы там +12…+14 градусов, в послеобеденное время +20…+22.   

А вот на севере края холодно и сильные дожди, снег, так что до конца недели прервано сообщение Хабаровска с Аяном . Завтра ночью там -1…+1 градус, днем ненамного лучше от 0 до +2. Такие же температуры и в Чумикане . Ночью слабо отрицательные, днем чуть выше 0. В Охотске ночью от -1 до +1, днем, правда, несколько теплее, +3…+5.  В селе имени Полины Осипенко ночью столбик термометра поднимется до +3…+5 градусов, днем до +17…+19 градусов, дождь. В Николаевске-на-Амуре осадки, ночной фон температур +2…+4, дневной +16…+18. В Чегдомыне тоже кратковременные дожди, ночью +10…+12 градусов, днем +19…+21 градус. Дождливо и в Комсомольске-на-Амуре , ночью там +12…+14 градусов, днем +21…+23. В Советской Гавани без осадков, в темное время суток +5…+7, в светлое +20…+22. В Троицком ночью +14…+16, днем +22…+24 и небольшой дождь.         Уровень Амура у Хабаровска 104 сантиметра, в ближайшие двое суток ожидается подъем уровня воды на 5- 10 сантиметров.

Последние новости

Вице-премьер Дмитрий Патрушев оценил развитие экономики Хабаровского края

Заместитель председателя правительства России назвал наш регион одним из опорных субъектов Дальнего Востока  Фото:

Исполняющий обязанности прокурора Верхнебуреинского района проинспектировал строительство объекта, возводимого в рамках национального проекта «Жилье и городская среда»

Исполняющий обязанности прокурора Верхнебуреинского района Тарас Лабцов проверил ход строительства спорткомплекса «Za Спорт – Za Жизнь» с благоустройством стадиона «Железнодорожник» в рабочем поселке Новый Ургал,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *