Теплые выходные ожидают хабаровчан на праздники

Осадки не помешают приходу тепла В Хабаровске горожане уже настроены на хорошую погоду, так как отдых на природе сам себя не организует, а шашлык сам себя не приготовит.

Осадки не помешают приходу тепла

В Хабаровске горожане уже настроены на хорошую погоду, так как отдых на природе сам себя не организует, а шашлык сам себя не приготовит. И вообще хочется лета и праздника. Однако погода готовит хабаровчанам свои сюрпризы, сообщает AmurMedia со ссылкой на Хабаровский гидрометцентр.

На майские праздники погода будет не очень устойчивой — солнечные деньки любителям шашлыка обеспечены, но возможные и дожди с сильными порывами ветра. 

По данным Дальневосточного УГМС, во вторник, 30 апреля погода хабаровчан не порадует. В эти сутки дожди, которые начнутся ночью, продолжатся и днем. В темное время суток температуры составят до +1 +3, днем воздух прогреется до +12 +14 градусов. Ветер сохранит скорость и сменит направление на северо-западное.

Первомай в этом году станет самым теплым из всей череды выходных. В ночное время температура составит +3 и +5 градусов, а днем столбик термометра поднимется до +19 радиусов тепла. Также будет дуть теплый южный ветерок до 5-10 метров в секунду.

Фото: Денис Таушканов, ИА SakhalinMedia

Последние новости

Михаил  Васильевич  Качуровский

26 мая на 86-м году жизни после продолжительной болезни ушел из жизни Михаил Васильевич Качуровский.

Хабаровский бизнесмен встретился с молодёжью в Штабе общественной поддержки

Вебинар с одним из самых медийных городских бизнесменов Антоном Толмачевым прошёл в честь дня российского предпринимательства Основатель сети популярных кофеен «Келди» поделился с участниками встречи философией своего

В России могут снять с

МИД РФ предлагает снять статус террористического движения МИД России и Минюст проработали вопрос о возможном снятии с радикального движения "Талибан"* статуса террористической организации,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *