Санаторий «Уссури» возобновит свою работу в Хабаровске

Деятельность лечебно-оздоровительного учреждения, расположенного в пределах города, планируют вновь возобновить.

Деятельность лечебно-оздоровительного учреждения, расположенного в пределах города, планируют вновь возобновить. Об этом сообщил губернатор Хабаровского края Михаил Дегтярев на встрече с представителями профсоюзов.

«В этом квартале мы закончим консолидацию участка, постановку на учет всей собственности, заключим соглашение с инвестором и Министерством по развитию Дальнего Востока», – сообщил глава региона.

Санаторий был открыт еще в 1960 году, а спустя полвека лечебное учреждение закрыли на реконструкцию. Планируется, что санаторий «Уссури» станет одним из главных центров круглосуточной реабилитации в крае, а на территории лечебного учреждения можно будет получить широкий спектр услуг.

«Будут проводиться кислородные и грязевые процедуры, ванны, массажи – все, что необходимо в санаторно-курортной помощи. При этом реабилитация будет предусматривать восстановление после инфаркта миокарда, инсультов, травматических и постоперационных поражений. Это будет современный оздоровительный комплекс», – рассказал министр здравоохранения края Юрий Бойченко.

Последние новости

«Жалеть не буду»: Дмитрий Демешин предупредил чиновников о последствиях халатности

Врио губернатора Хабаровского края послал чёткий сигнал членам правительства региона  Фото:

Рабочая группа по СВО в докладе Президенту представила новые имущественные и социальные гарантии для бойцов и их семей

Они касаются выделения земельных участков бойцам, «заморозки» процентов по ипотеке, уравнивания прав ополченцев ЛДНР с другими участниками спецоперации   Очередной доклад рабочей группы по СВО направлен Президенту.

Россиянам объяснили, кому невыгодно досрочно выплачивать ипотеку

Умный подход к финансам: как использовать высокие ставки для своей выгоды Заемщикам по госкредитам может быть невыгодно досрочно гасить ипотеку.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *