Прокуратура добилась жилья для ребенка-инвалида в Хабаровском крае

Несовершеннолетний страдает хроническим заболеванием Прокуратура добилась жилья для ребенка-инвалида в Хабаровском крае Фото: Алексей БУЛАТОВ.

Несовершеннолетний страдает хроническим заболеванием

Прокуратура добилась жилья для ребенка-инвалида в Хабаровском крае

Фото: Алексей БУЛАТОВ. Перейти в Фотобанк КП

После вмешательства прокуратуры Вяземского района в ситуацию с нарушением жилищных прав ребенка-инвалида, ему было предоставлено жилье. Подробнее в материале «Комсомольской правды» - Хабаровск».

Было выявлено, что ребенок страдает хроническим заболеванием, которое не позволяет совместно проживать в одной квартире с другими людьми.

«Администрация городского поселения «Город Вяземский» нарушила требования закона, не предоставив внеочередное жилое помещение несовершеннолетнему с хроническим заболеванием», - рассказали в прокуратуре Хабаровского края .

Прокуратура района направила главе местного самоуправления официальное представление. Благодаря вмешательству надзорного органа права ребенка-инвалида были восстановлены, а его семье предоставили жилье по договору социального найма.

Виктория ПЕТРЕНКО

Последние новости

Управлять командой так, чтобы не страшно было делегировать, учились бизнесмены Хабаровского края

Центр «Мой бизнес» Хабаровского края, созданный в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство», проводит образовательные мероприятия для бизнес-сообщества региона.

Пилотный проект «Бережливые технологии в социальной сфере» стартовал в Хабаровске

В трёх медучреждениях Хабаровска сегодня стартовал пилотный проект «Бережливые технологии в социальной теме».

Хабаровский врач назвал причину постоянной усталости

Дело не всегда в недостатке витаминов. В Хабаровске терапевт КДЦ «Вивея» Свинаренко Александр Анатольевич предупредил, что дефицит воды в организме может провоцировать постоянную усталость и слабость.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *