О задымлении в Хабаровске

Управление Роспотребнадзора по Хабаровскому краю информирует, что 10 мая 2024 г. на территории Хабаровска отмечен запах гари.

Управление Роспотребнадзора по Хабаровскому краю информирует, что 10 мая 2024 г. на территории Хабаровска отмечен запах гари. По сообщению ЕДДС г. Хабаровска, появление запаха связано с палами травы на острове Кабельный г. Хабаровска.

Управлением введен лабораторный контроль состояния атмосферного воздуха. Исследования проводились на содержание взвешенных веществ, окисида углерода, окислов азота, диоксида серы.

По результатам лабораторных исследований установлено по адресу г. Хабаровск ул. Панфиловцев д. 16, превышение ПДК по диоксиду азота (0,2+0,28). В остальных пробах атмосферного воздуха превышение ПДК не выявлено.

Ситуация остается на контроле.



Последние новости

Михаил  Васильевич  Качуровский

26 мая на 86-м году жизни после продолжительной болезни ушел из жизни Михаил Васильевич Качуровский.

Хабаровский бизнесмен встретился с молодёжью в Штабе общественной поддержки

Вебинар с одним из самых медийных городских бизнесменов Антоном Толмачевым прошёл в честь дня российского предпринимательства Основатель сети популярных кофеен «Келди» поделился с участниками встречи философией своего

В России могут снять с

МИД РФ предлагает снять статус террористического движения МИД России и Минюст проработали вопрос о возможном снятии с радикального движения "Талибан"* статуса террористической организации,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *