На бесплатные физкультурные занятия и обследования приглашают хабаровчанок

Елена ВОЛКОВА В этом году с проектом «Дивия. Знаешь — значит защищен:

Елена ВОЛКОВА

В этом году с проектом «Дивия. Знаешь — значит защищен: профилактика онкологических заболеваний органов репродуктивной системы у женщин» автономная некоммерческая организация  «Клуб Молодость» (16+) стала победителем конкурса президентских грантов.

Инициатива направлена на раннюю диагностику, а также первичную профилактику рака органов репродуктивной системы у женщин, проживающих в Хабаровске.

Как рассказала руководитель проекта Елена Терентьева , в программе диагностика женского здоровья и состояний, которые являются предвестниками онкологических заболеваний.

— К участию мы приглашаем хабаровчанок в возрасте от 26 до 65 лет, совершенно бесплатно, — уточнила Елена Юрьевна. — Наш проект уже стартовал и продлится до 31 декабря, а присоединиться можно на любом этапе. Для участниц мы организуем обследование гинекологом с проведением анализов по ранней диагностике онкозаболеваний (до и после проекта), лекции о правилах сохранения здоровья, которые прочитает врач-иммунолог, кандидат медицинских наук, преподаватель медуниверситета Виктория Дубинина. Она же проведет индивидуальные консультации с конкретными рекомендациями. В программе также физкультурно-оздоровительные занятия по йоге и пилатесу четыре раза в неделю по полтора часа. А еще программа-антистресс «Медитации с чашами», на которой будут применены элементы релаксации, что способствует улучшению психоэмоционального состояния.

Запись для участия в проекте через его руководителя по тел. 8-914-190-16-07.

Наш телеграм-канал @khabvesti (16+)

Последние новости

Управлять командой так, чтобы не страшно было делегировать, учились бизнесмены Хабаровского края

Центр «Мой бизнес» Хабаровского края, созданный в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство», проводит образовательные мероприятия для бизнес-сообщества региона.

Пилотный проект «Бережливые технологии в социальной сфере» стартовал в Хабаровске

В трёх медучреждениях Хабаровска сегодня стартовал пилотный проект «Бережливые технологии в социальной теме».

Хабаровский врач назвал причину постоянной усталости

Дело не всегда в недостатке витаминов. В Хабаровске терапевт КДЦ «Вивея» Свинаренко Александр Анатольевич предупредил, что дефицит воды в организме может провоцировать постоянную усталость и слабость.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *