Метель ожидается на севере Хабаровского края 31 октября

Подошел к концу второй месяц осени, и до зимы осталось чуть больше 30 дней.

В Хабаровском крае ожидаются снег и дожди Василина ИКОННИКОВА

Метель ожидается на севере Хабаровского края 31 октября

Фото: Юлия ПЫХАЛОВА

Подошел к концу второй месяц осени, и до зимы осталось чуть больше 30 дней. Холодное время года понемногу осваивается и в Хабаровском крае. Пока сильные минусовые температуры по региону не бьют, но столбик термометра с каждым днем опускается все ниже. Опасных метеоявлений 31 октября синоптики не прогнозируют.

В Хабаровске небольшие осадки ожидаются только вечером. Ночью два-четыре градуса ниже нуля, днем – пять-семь градусов со знаком «плюс». Ветер юго-западный, до 12 метров в секунду.

На юге ночью пройдет дождь и мокрый снег, температура один-шесть градусов мороза. Днем, в основном, дождь, шесть-11 градусов тепла. Ветер западный, до 12 метров в секунду.

В центре региона небольшой дождь ожидается только в Хабаровском и Нанайском районах, в остальном в этой части края будет сухо. Ночью температура упадет до 13 градусов ниже нуля, днем поднимется до этой же отметки, но со знаком «плюс».

На севре снег, слабая метель, иногда осадки будут усиливаться. Спокойно будет лишь в Николаевском, Ульчском и имени Полины Осипенко районах. Ночью один-семь градусов мороза, днем от минус трех до плюс двух градусов. Ветер со всех сторон света усилится до 12 метров в секунду, на берегу Охотского моря – до 20 метров в секунду.

Последние новости

Вице-премьер Дмитрий Патрушев оценил развитие экономики Хабаровского края

Заместитель председателя правительства России назвал наш регион одним из опорных субъектов Дальнего Востока  Фото:

Исполняющий обязанности прокурора Верхнебуреинского района проинспектировал строительство объекта, возводимого в рамках национального проекта «Жилье и городская среда»

Исполняющий обязанности прокурора Верхнебуреинского района Тарас Лабцов проверил ход строительства спорткомплекса «Za Спорт – Za Жизнь» с благоустройством стадиона «Железнодорожник» в рабочем поселке Новый Ургал,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *