Кратковременный дождь ожидается в некоторых районах Хабаровского края 30 апреля

Температура воздуха не превысит 18 градусов Кратковременный дождь ожидается в некоторых районах Хабаровского края 30 апреля Фото: Михаил ФРОЛОВ В Хабаровске 30 апреля синоптики прогнозируют день без осадков,

Температура воздуха не превысит 18 градусов

Кратковременный дождь ожидается в некоторых районах Хабаровского края 30 апреля

Фото: Михаил ФРОЛОВ

В Хабаровске 30 апреля синоптики прогнозируют день без осадков, в то время как на остальной территории края ожидается небольшой дождь. Подробнее в материале «Комсомольской правды» - Хабаровск».

В краевой столице температура ночью будет в районе +3...+5 градусов, днем поднимется от +13 до +15 градусов. Ветер будет дуть с юго-запада со скоростью от пяти до 10 метров в секунду.

На юге края местами пройдет кратковременный дождь. Ночью ожидается от -2 до +3 градусов, днем станет теплее, от +13 до +18 градусов. Скорость юго-западного ветра составит от семи до 12 метров в секунду.

В центральной части региона также ожидается небольшой дождь. Ночью температура будет от -3 до +4 градусов, днем поднимется до +10...+16 градусов. Ветер будет дуть с запада, юго-запада со скоростью от пяти до 11 метров в секунду.

А вот на севере будет чуть прохладнее. Ожидается кратковременный дождь, ночью столбик термометра опустится от -5 до нуля градусов, а дневная температура может достигнуть отметки от +3 до +16 градусов. Ветер будет дуть с запада со скоростью от пяти до 10 метров в секунду.

Виктория ПЕТРЕНКО

Последние новости

Михаил  Васильевич  Качуровский

26 мая на 86-м году жизни после продолжительной болезни ушел из жизни Михаил Васильевич Качуровский.

Хабаровский бизнесмен встретился с молодёжью в Штабе общественной поддержки

Вебинар с одним из самых медийных городских бизнесменов Антоном Толмачевым прошёл в честь дня российского предпринимательства Основатель сети популярных кофеен «Келди» поделился с участниками встречи философией своего

В России могут снять с

МИД РФ предлагает снять статус террористического движения МИД России и Минюст проработали вопрос о возможном снятии с радикального движения "Талибан"* статуса террористической организации,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *