Что вы знаете о ВИЧ?

ВИЧ приводит к прогрессирующему истощению иммунной системы, в результате чего человек становится более уязвимым для множества инфекций и различных видов рака,

ВИЧ приводит к прогрессирующему истощению иммунной системы, в результате чего человек становится более уязвимым для множества инфекций и различных видов рака, и при отсутствии лечения у него может развиться последняя и самая тяжелая стадия болезни – СПИД.

Вирус иммунодефицита может долгое время протекать совершенно бессимптомно: не подозревая о заболевании, инфицированный человек становится источником заражения для других людей.   

Как известно, болезнь легче предупредить, чем лечить. В особенности это касается такой опасной инфекции, как ВИЧ. Поэтому лучшая защита от заражения – полная осведомленность о заболевании и соблюдение всех необходимых мер профилактики.

А насколько хорошо вы информированы о вирусе иммунодефицита человека? Уверены ли вы в том, что ваших знаний достаточно, чтобы обезопасить себя и своих близких от болезни?   

❗️Проверить себя и пройти анонимный опрос, направленный на повышение осведомленности о ВИЧ, можно по ссылке: https://forms.yandex.ru/cloud/642f7e0990fa7b0af3be0bd1/ .

Последние новости

Михаил  Васильевич  Качуровский

26 мая на 86-м году жизни после продолжительной болезни ушел из жизни Михаил Васильевич Качуровский.

Хабаровский бизнесмен встретился с молодёжью в Штабе общественной поддержки

Вебинар с одним из самых медийных городских бизнесменов Антоном Толмачевым прошёл в честь дня российского предпринимательства Основатель сети популярных кофеен «Келди» поделился с участниками встречи философией своего

В России могут снять с

МИД РФ предлагает снять статус террористического движения МИД России и Минюст проработали вопрос о возможном снятии с радикального движения "Талибан"* статуса террористической организации,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *