Более 2 тысяч жителей края получили помощь от специалистов теплохода «Здоровье»

Речная поликлиника завершила свой очередной рейс по Амуру. Врачи побывали в отдалённых сёлах Амурского, Комсомольского, Ульчского и имени Полины Осипенко районов, осмотрели более 2 тысяч жителей, в том числе,

Речная поликлиника завершила свой очередной рейс по Амуру. Врачи побывали в отдалённых сёлах Амурского, Комсомольского, Ульчского и имени Полины Осипенко районов, осмотрели более 2 тысяч жителей, в том числе, почти 600 представителей коренных малочисленных народов.

Такие обследования проходят в рамках диспансеризации. Всего специалистами проведено около 900 исследований. Некоторых пациентов направляли на дополнительные осмотры в краевые стационары, в тяжелых случаях – на лечение. Чаще всего врачи выявляют заболевания лёгких, сахарный диабет и сердечно-сосудистые.

Для лиц старше 18 лет.

Последние новости

Лже-сотрудника ФСБ, вымогавшего 15 миллионов рублей, разоблачили в Хабаровском крае

УФСБ России по Хабаровскому краю пресечена деятельность жителя г. Хабаровска, причастного к мошенническим действиям с использованием недостоверных сведений о его принадлежности к органам безопасности Российской Федерации.

Пятеро детей серьезно пострадали из-за атаки украинского дрона

ВСУ сбросили бомбу прямо на детскую площадку Пятеро детей пострадали после атаки украинских боевиков на детскую площадку.

Останки человека в теплотрассе обнаружили в Хабаровске

Принимаются меры к установлению личности человека В Хабаровске проводится проверка по факту обнаружения костных останков человека, сообщает ИА AmurMedia со ссылкой на СУ СК РФ по Хабаровскому краю.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *