Image
23.06.2022

В Хабаровске пройдет чемпионат России по тяжёлой атлетике

Хабаровск впервые в истории примет чемпионат России по тяжёлой атлетике. Хабаровск готовится впервые в своей спортивной истории принять чемпионат России по тяжёлой атлетике.

Хабаровск впервые в истории примет чемпионат России по тяжёлой атлетике.
Хабаровск готовится впервые в своей спортивной истории принять чемпионат России по тяжёлой атлетике. День старта соревнований - 5 июля. Вход свободный.

В престижном турнире впервые примут участие 20 белорусских спортсменов. Сборная Республики укомплектована самыми лучшими атлетами. Всего же на чемпионат России заявилось 240 спортсменов из 40 регионов страны.

Право представить Хабаровский край выпало троим тяжелоатлетам. Самый титулованный – Максим Матвеев – является мастером спорта международного класса, призером чемпионата Европы среди молодежи 2009 года, призером кубка России 2018 года и многократным победителем чемпионатов ДФО. Сергей Девяшин - кандидат мастера спорта, призер первенства России среди юниоров 2021 года. Среди женщин в команде региона выступит мастер спорта Кристина Новокрешёнова. Она является призёром молодёжного первенства России 2021 года.

Чемпионат начнётся 5 июля в 14 часов с церемонии открытия и завершится через три дня. Всё это время хабаровчане смогут понаблюдать за борьбой силачей России и Республики Беларусь, а также поболеть за наших спортсменов. Вход на турнир в арену «Ерофей» свободный.

Последние новости

Card image

Президент России установил новую праздничную дату По словам Путина, важно сохранять традиции семейных ценностей.

Card image

♈ ОВЕН Ваши переживания сегодня становятся глубже и острее, они могут исподволь влиять на ваши поступки.

Card image

Она волнует жителей района уже не одно десятилетие (особенно это касается краевой дороги “Советская Гавань - Ванино”).

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *