05.11.2023

В Хабаровске приступили к уборке с улиц самокатов

Уходят в спячку Сервисы кикшеринга в Хабаровске приступают к уборке самокатов с улиц.

Уходят в спячку
Сервисы кикшеринга в Хабаровске приступают к уборке самокатов с улиц.

В начале сезона на улицы города было выведено более 1600 самокатов Whoosh и за 7 месяцев сезона 14% жителей города совершили хотя бы одну поездку на самокатах сервиса.

Количество поездок хабаровчан на самокатах в этом году увеличилось на 84% по сравнению с прошлым сезоном. При этом более 80% всех поездок совершалось по транспортному сценарию. Это были относительно короткие поездки от транспортных хабов (остановок общественного транспорта) до жилых кварталов, торговых и бизнес центров. Средняя продолжительность одной поездки не превышала 14 минут 08 секунд.

За время зимнего перерыва все самокаты пройдут углубленное техническое обслуживание: каждый будет полностью разобран, при необходимости деталь будет заменена на новую. После этого СИМ будут перемещены в специальное помещение с поддержанием определенной температуры и влажности. С приходом весны и тепла самокаты вернутся на улицы Хабаровска.

Последние новости

Что почём: сохранить ноги в тепле в Хабаровске мужчинам дешевле

На рынке ультратёплой обуви почти нет женских моделей  Фото: ИА «Хабаровский край сегодня» В Хабаровске несколько дней держатся сильные морозы.

Турбизнес края может получить льготные кредиты

Источник — www.khabkrai.ru Новый отбор проектов по программе льготного кредитования в рамках нацпроекта "Туризм и индустрия гостеприимства" объявили в Минэкономразвития России.

О проведении Коллегии министерства здравоохранения Хабаровского края 14 декабря 2023 г.

14 декабря 2023 г. В КГБУЗ "Краевой клинический центр онкологии" министерства здравоохранения Хабаровского края по адресу: г. Хабаровск, ул.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *