08.03.2023

«СКА-Нефтяник» в 1/2 финала Чемпионата России сыграет с московским «Динамо»

В другой паре сильнейшего определят «Кузбасс» и «Водник»  Фото: В.Реутов В плей-офф Чемпионата России по бенди определились все участники полуфинальных игр.

В другой паре сильнейшего определят «Кузбасс» и «Водник»  Фото: В.Реутов В плей-офф Чемпионата России по бенди определились все участники полуфинальных игр. Несмотря на фору в серии до двух побед красноярский «Енисей» уступил столичному «Динамо» - именно московский клуб станет соперником «СКА-Нефтяника» в этой части турнира, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».
Напомним, «кабаны» относительно легко победили во встречах 1/4 финала с «Ак Барс-Динамо» в Казани, переиграв хозяев 2:11 и 3:11 . В паре Красноярск — Москва «Енисей» взял верх над бело-голубыми в первом матче 7:3, но «Динамо» на волевых сравняло счёт в серии во второй игре 5:6 и добило сибиряков в решающем поединке 2:9. Кемеровский «Кузбасс» завершил свои бои с «Байкал-Энергией» победами с итогом 2:8 и 3:6 и в полуфинале скрестит клюшки с архангельским «Водником» - этот клуб разобрался в 1/4 с ульяновской «Волгой» 5:8 и 2:12.

Первый матч между «Динамо» и «СКА-Нефтяником» в серии до двух побед пройдёт в подмосковном Красногорске 10 марта, ответная игра назначена на 13 число в арене «Ерофей» в Хабаровске. «Водник» в первую встречу полуфинала примет на домашнем льду «Кузбасс».

Последние новости

Власти согласились продлить льготную ипотеку - назван новый срок

Семьям к тому же продолжат выплачивать по 450 тысяч рублей Правительство согласилось продлить для семей льготную ипотеку, уже назван срок, до которого будет действовать программа.

Студенты сделали проекты для обновления школ Хабаровского края

В школе-интернате № 3 в Хабаровске открылись новые современные мастерские,

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *