«СКА-Хабаровск» проведет последний домашний матч в году
12.11.2022

«СКА-Хабаровск» проведет последний домашний матч в году

Соперником армейцев будет «КАМАЗ» из Набережных Челнов.

Михаил МАЛЫШЕВ, фото СКА-Хабаровск

Соперником армейцев будет «КАМАЗ» из Набережных Челнов.

В воскресенье, 13 ноября, в рамках 18-го тура Первенства по футболу среди команд Первой лиги «СКА-Хабаровск» принимает «КАМАЗ». Команда из Набережных Челнов бойко начала чемпионат, но постепенно начала давать сбои и сейчас занимает шестое место в турнирной таблице. В активе «КАМАЗа» 27 очков, всего на один больше, чем у хабаровчан.

«СКА-Хабаровск», напротив, набрал обороты и наступает на пятки ближайшим соседям ― «КАМАЗу» и «Арсеналу». Победная серия армейцев составляет три матча, в которых подопечные Романа Шаронова пропустили всего два гола! В предыдущем туре хабаровчане одолели ярославский «Шинник» 3:1 и сейчас занимают седьмую строчку в таблице.

В рамках первенств России хабаровский СКА и «КАМАЗ» провели между собой 22 матча, в 5 из которых победу праздновали хабаровчане, 8 матчей завершились вничью, 9 раз успех сопутствовал футболистам Набережных Челнов.

Очередной матч пройдет в Хабаровске на стадионе имени Ленина, начало в 18.00. Отметим, что это последний в текущем году домашний матч хабаровской команды. В следующий раз болельщики увидят армейцев на родном стадионе только в следующем году.

Наш телеграм-канал @khabvesti (16+)

Последние новости

Утро в Хабаровске: -18°С, ветер слабый, за сутки вывезено около 830 кубометров снега

Оперативная информация от единой городской диспетчерской службы Утро в Хабаровске.

Россиянам сказали, почему нужно успеть открыть вклад или взять кредит до Нового года

Займы дадут не всем желающим - ужесточается политика Центробанка Почему нужно успеть открыть вклад или взять кредит до Нового года.

Обращайтесь за перерасчетом! Депутаты заявили о прекращении поборов с россиян по ЖКУ

Россияне больше не будут платить несправедливые взносы Подъезд. Фото: Абрамченко Анета Предыстория:  Роскачество сообщило,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *