08.02.2024

Семейная викторина стартует в Хабаровском крае

Нужно ответить на несколько несложных вопросов Виктория ПЕТРЕНКО Семейная викторина стартует в Хабаровском крае Фото:

Нужно ответить на несколько несложных вопросов Виктория ПЕТРЕНКО

Семейная викторина стартует в Хабаровском крае

Фото: Николай ОБЕРЕМЧЕНКО

Автономная некоммерческая культурно-просветительская организация «Точка роста» представляет викторину в рамках социально-просветительского проекта #всейсемьей27.

Событие официально объявлено и приурочено к Году семьи и проходит под эгидой федерального проекта «Всей семьей». Основная цель викторины - укрепление семейных уз. Участие всей семьи гарантирует не только интересное времяпровождение, но и возможность выиграть призы.

Участие в викторине простое: достаточно ответить на несколько вопросов. Любой житель региона от 18 лет получит шанс выиграть главный приз - современный автомобиль. Кроме того, для участников подготовили 30 тысяч подарочных сертификатов на сумму от тысячи до четырех тысяч рублей.

Предприниматели Хабаровского края полностью поддержали проект, разделяя его приоритетное внимание к семейным ценностям в социальной политике государства.

С сегодняшнего дня анкеты викторины будут распространяться через волонтеров организации «Точка Роста» и другие общественные организации, присоединившиеся к проекту. Каждый житель Хабаровского края сможет получить анкету, независимо от своего места проживания. Обширная волонтерская сеть обеспечит доставку анкет в каждый уголок нашего края. Организация «Точка Роста» открыта для сотрудничества и приветствует любую помощь в продвижении и реализации викторины.

Команда автономной некоммерческой культурно-просветительской организации «Точка роста» проведет брифинг организаторов проекта «ВСЕЙСЕМЬЕЙ27» 15 февраля 2024 года и ответит на вопросы участников.

В рамках брифинга представят уникальную историко-документальную выставку Государственного архива Хабаровского края «Семья – душа РОССИИ».

Последние новости

В Хабаровском крае к крупнейшему месторождению меди подвели электричество

В Нанайском районе под напряжение поставлен новый уникальный для России энергообъект  Фото: пресс-служба Минэнерго Хабаровского края Одно из крупнейших в России, да и, пожалуй, в мире, месторождение меди и золота,

Хабаровчане лишились возможности пользоваться QIWI-кошельками

Центробанк отозвал лицензию у КИВИ Банка за непротиводействие пособникам террора и мошенникам  Фото: скриншот сервиса переводов КИВИ Банка Хабаровчане, пользующиеся системой денежных переводов QIWI,

В Хабаровском крае построят ещё один судостроительный завод

Он первым в регионе займётся строительством судов из композитных материалов  Фото:

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *