Сборная Хабаровского края привезла «золото» и «серебро» Чемпионата России по дзюдо спорта слепых

Спортсмены Хабаровского края приняли участие в Чемпионате России по дзюдо спорта слепых.

Спортсмены Хабаровского края приняли участие в Чемпионате России по дзюдо спорта слепых. Борьбу за медали вели 110 спортсменов из 26 регионов РФ.

Первое место ( J2, 73 кг) - Василий Кутуев Второе место( J1, 73 кг) - Руденко Виктор Сабиров Руслан, Мигаль Денис, Черепанов Василий и Клец Юрий заняли 5 места.

- Немного не доволен результатом. Хотя есть ряд объективных причин. Василий Черепанов боролся с травмой, поэтому не смог показать достойную борьбу. Что касается второго места у Виктора Руденко, то в данной весовой категории очень высокая конкуренция, соперники достойные. Немного поторопился, при счете 0:0, на последней секунде схватки решил закончить без дополнительного времени, рискнул, пошёл в атаку и сам себя бросил. Просто поторопился. Сейчас будем готовиться к открытым Всероссийским соревнованиям по самбо для слепых и слабовидящих «Сильные духом» в Москве, которые пройдут 27 мая, - отметил тренер ХКСАШПСР Роман Халиков.

Последние новости

«Жалеть не буду»: Дмитрий Демешин предупредил чиновников о последствиях халатности

Врио губернатора Хабаровского края послал чёткий сигнал членам правительства региона  Фото:

Рабочая группа по СВО в докладе Президенту представила новые имущественные и социальные гарантии для бойцов и их семей

Они касаются выделения земельных участков бойцам, «заморозки» процентов по ипотеке, уравнивания прав ополченцев ЛДНР с другими участниками спецоперации   Очередной доклад рабочей группы по СВО направлен Президенту.

Россиянам объяснили, кому невыгодно досрочно выплачивать ипотеку

Умный подход к финансам: как использовать высокие ставки для своей выгоды Заемщикам по госкредитам может быть невыгодно досрочно гасить ипотеку.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *