Полезная привычка
15.11.2022

Полезная привычка

14 ноября на льду «Платинум Арены» начался двухматчевый поединок между «Амуром» и «Трактором».

"Амур" одержал третью победу подряд

14 ноября на льду «Платинум Арены» начался  двухматчевый поединок между «Амуром» и «Трактором». 

Тигры не стали менять победный состав, но все же одно исключение было – вместо Слепца на льду появился Оксентюк. 

Матч получил быстрое начало. Уже на третьей минуте Дрозг распечатал ворота Проскурякова точным броском в ближний угол.  

Ответ соперника мог получиться столь же стремительным. На седьмой минуте Хохряков, воспользовался ошибкой хозяев в средней зоне и устремился на рандеву с Аликиным. Но пробить вратаря Тигров ему не удалось. 

Во второй половине отрезка активно действовал Йордан. Защитник не стеснялся подключаться к атакам и нанес три броска с круга вбрасывания. Одну из его попыток точно можно занести в разряд голевых,   капитан бросил рядом со штангой. 

Не остановился на заброшенной шайбе и Дрозг. Вместе с Аляевым нападающий разорвал защиту в три паса, но атаку «до пустых ворот» в последний момент прервала клюшка обороняющихся. 
В целом период выдался достаточно быстрым. С равным количеством бросков в створ, но «Амур» действовал острее.

Старт второго периоде в свой актив Тигры занести не могут. «Трактор» прижал хозяев к воротам, оставив своего голкипера на сухом пайке. Близок к голу был Тертышный, нападающий заставил ахнуть трибуны, обстучав сразу две штанги, но удача была на стороне Аликина – шайба линию не пересекла. 

Вернул Проскурякова в игру Дрозг, мощным броском в шлем. Следующим обострил ситуацию у ворот челябинцев Барулин, едва не забросив «свояка» от ноги защитника.   Но видимо окончательно разбудить вратаря «Трактора» Тиграм не удалось. На 27 минуте после его грубой ошибки при выходе из-за ворот шайба отскочила к Гиздатуллину, и тот недолго думая, увеличил отрыв в матче. 

Вторая половина отрезка стала битвой спецбригад.   Первые удаления команд были не в пользу реализующих, соперники не могли долго закрепиться в зоне, а гости еще и пропустили две опасные контратаки и заработали одно удаление в большинстве. 
«Амур» был ближе к голу в монет игры «5 на 4». Николишин и Руденков «облюбовали» ближнюю девятку, но в этот раз Проскуряков был надежен. 

Третий период стал продолжением второго. Команды удалялись, заработав на двоих 28 минут штрафа. Однажды на скамейке «штрафников» «Трактора» стало по-настоящему тесно – Стась, Бывальцев и Хохряков имели возможность пообщаться в непринужденной обстановке.      

В перерывах между нарушениями хоккеистов и приговорами судей было несколько опасных моментов. Барулин попал в перекладину, Руденков в касание бросил с метра, но Проскуряков сыграл надежно. Завершился матч навалом уральцев в формате «6 на 4», но ничего внятного гостям Тигры организовать не дали, итог -2:0. «Амур» празднует третью победу подряд, а Аликин второй «сухарь» в сезоне. 
 

«Амур» (Хабаровск) – «Трактор» (Челябинск)  2:0 (1:0, 1:0, 0:0)

13 ноября 2022 года, Хабаровск, “Платинум Арена”, 4880 зрителей

Голы: 1:0 Дрозг (Педан, 2:09) 2:0 (Ли, Педан, 26:49)
 

Статистика матча : Броски: 60-53 ; Броски в створ: 28-28 ; Голы: 2-0 ; Вбрасывания: 31-32 ; Блокированные броски: 10-11 ; Силовые приемы: 17-7 ; Отборы: 6-1 ; Время в атаке: 11:51-14:00 ; Штраф: 16-20
 

Амур:   Аликин(Лозебников); Корягин-Йордан, Махановский - Шаров - Грецкий; Балдаев-Аляев, Руденков - Николишин - Гребёнкин; Ли – Педан, Дрозг - Барулин - Дубакин; Минаев, Лапин – Гиздатуллин-Оксентюк; Коротких.
 

Вратари: Аликин - Проскуряков

Последние новости

Альтернатив достаточно - Молокова о транзакциях через СНГ, экспорте услуг, расчете в юанях

Директор АНО "Центр Поддержки Экспорта Хабаровского края" Анастасия Молокова рассказала о поддержке краевых экспортеров в условиях санкций Анастасия Молокова.

Льготную ипотеку на "Дом дальневосточника" могут получить жители Хабаровского края

Благодаря поддержке краевого бюджета процент по кредиту для заемщиков станет ниже Тематическое фото.

Министерство социальной защиты Хабаровского края проводит "горячую линию"

Министерство социальной защиты Хабаровского края 25 ноября 2022 г. с 09.00 до 17.00 (перерыв с 13.00 до 14.00) проводит телефонную "горячую линию" по вопросам предоставления социального обслуживания семьям с детьми.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *