Хабаровский «Амур» завершил домашнюю серию победой над «Витязем»

Встреча с подмосковной командой закончилась со счетом 4:2 в пользу «тигров».

Михаил МАЛЫШЕВ, фото - сайт ХК "Амур"

Встреча с подмосковной командой закончилась со счетом 4:2 в пользу «тигров».

После двух поражений в родных стенах от «Спартака» и ЦСКА хабаровчанам надо было реабилитироваться перед своими болельщиками. Поединок с одним из аутсайдеров сезона «Витязем» виделся отличной возможностью порадовать родные трибуны, завоевать важные очки и поправить свое турнирное положение. Однако начало матча выдалось обескураживающим. В первом периоде «тигры» пропустили две шайбы. Забить же у них не получилось.

Вторую 20-минутку хозяева провели более успешно. Артур Гиздатуллин сократил отставание, а Сергей Лапин установил равенство на табло.

Ударно провели «тигры» и концовку встречи. Подопечным Андрея Мартемьянова удалось забросить две шайбы на последней минуте. Отличились Станислав Бочаров и Евгений Грачев. Итог – 4:2, победа «Амура».

- Доволен результатом и содержанием игры в атаке и обороне. Соперник быстро воспользовался нашими ошибками, начали опять с 0:2. Молодцы, что нашли в себе силы, мастерство и переломили эту игру. Последняя шайба в матче – награда Жени Грачёва. Человек очень много играет в меньшинстве, ловит на себя, играет до конца. В конце матча нахватали ненужных удалений. Болельщикам спасибо за поддержку, наша общая победа. По большинству скажу, надо забивать свои моменты, нужен точный бросок мимо вратаря – это самый важный момент. Хороший пас, хороший бросок, - прокомментировал главный тренер «Амура» Андрей Мартемьянов.

Теперь хабаровчан ждет выезд. 31 октября они проведут матч с «Салаватом Юлаевым».

Наш телеграм-канал @khabvesti (16+)

Последние новости

Вице-премьер Дмитрий Патрушев оценил развитие экономики Хабаровского края

Заместитель председателя правительства России назвал наш регион одним из опорных субъектов Дальнего Востока  Фото:

Исполняющий обязанности прокурора Верхнебуреинского района проинспектировал строительство объекта, возводимого в рамках национального проекта «Жилье и городская среда»

Исполняющий обязанности прокурора Верхнебуреинского района Тарас Лабцов проверил ход строительства спорткомплекса «Za Спорт – Za Жизнь» с благоустройством стадиона «Железнодорожник» в рабочем поселке Новый Ургал,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *