Хабаровский «Амур» сыграет с минским «Динамо»
13.01.2023

Хабаровский «Амур» сыграет с минским «Динамо»

Матч состоится 13 января в столице Белоруссии.

Михаил МАЛЫШЕВ, фото - сайт ХК "Амур"

Матч состоится 13 января в столице Белоруссии.

К очередному матчу чемпионата КХЛ «тигры» подошли на последнем месте. В предыдущем туре «Нефтехимик» поставил подножку «Амуру» в погоне за плей-офф, после чего хабаровчане вновь упали на дно турнирной таблицы. Сейчас у команды Вадима Епанчинцева 46 очков, на один балл меньше, чем у «Нефтехимика». Из положительного — дальневосточники имеют игры в запасе. «Амур» провел 48 матчей в регулярке, тогда как «Нефтехимик», «Трактор» и «Барыс» (ближайшие конкуренты в битве за кубковую восьмерку) сыграли 49, 50 и 51 матч соответственно.

Впрочем, минское «Динамо» не из тех команд, которым очки не нужны. Минчане также ведут борьбу за выход в плей-офф, только в Западной конференции. У «зубров» 48 баллов, они на три очка отстают от идущей восьмой «Северстали». В предыдущем туре белорусы уже упустили очки, проиграв «Куньлуню» 2:6.

Напомним, «Амур» и «Динамо» уже встречались в этом сезоне совсем недавно. 3 января минчане приезжали в гости в Хабаровск и смогли одержать гостевую победу 4:1 над хабаровской командой.

Стартовое вбрасывание на льду «Минск Арены» состоится в 19.10 по московскому времени (14 января 2.10 по хабаровскому времени). Трансляция на видеопортале лиги. 

Наш телеграм-канал @khabvesti (16+)

Последние новости

«Амур» дважды обыграл «Авангард» в Хабаровске

«Тигры» провели две встречи с «ястребами» подряд.

Хабаровский «СКА-Нефтяник» взял верх над московским «Динамо»

Матч в Хабаровске завершился со счетом 8:4.

Яркое возвращение

4 февраля «Амур» и «Авангард» встретились вновь.Больших перестановок в составе «Амура» тренерский штаб делать не стал, освежив лишь линию зашиты Турбиным.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *