В День Победы в Покровском храме чествовали ветеранов труда и детей войны

9 мая 2024 года в день празднования 79 годовщины Великой Победы в храме Покрова Пресвятой Богородицы чествовали тех, кого затронула та страшная и беспощадная война.

9 мая 2024 года в день празднования 79 годовщины Великой Победы в храме Покрова Пресвятой Богородицы чествовали тех, кого затронула та страшная и беспощадная война.

К сожалению, годы берут своё, и тех, кто непосредственно принимал участие в боевых действиях Великой Отечественной войны в Покровском храме уже не осталось. Но есть те, кого мы называем «дети войны», а также ветераны труда, которые работали в годы ВОВ и послевоенные годы, восстанавливая страну после варварской агрессии фашистской Германии.

После Божественной литургии состоялся благодарственный молебен, во время которого иерей Олег Кожухов сказал много тёплых слов в адрес бабушек, поблагодарил за мужество и стойкость, которые они проявляли в то непростое для страны время. Многие из них, несмотря на преклонный возраст, до сих пор не только посещают богослужения, но и принимают активное участие в приходской жизни.

После молитвы состоялось праздничное чаепитие с пирогами и вручение цветов и подарков. Всё это было с душой и любовью организовано приходской социальной группой. Тех, кто не смог сегодня прийти в храм, навестили на дому и также сердечно поздравили с праздником Великой Победы.



Сайт храма Покрова Пресвятой Богородицы

Последние новости

Михаил  Васильевич  Качуровский

26 мая на 86-м году жизни после продолжительной болезни ушел из жизни Михаил Васильевич Качуровский.

Хабаровский бизнесмен встретился с молодёжью в Штабе общественной поддержки

Вебинар с одним из самых медийных городских бизнесменов Антоном Толмачевым прошёл в честь дня российского предпринимательства Основатель сети популярных кофеен «Келди» поделился с участниками встречи философией своего

В России могут снять с

МИД РФ предлагает снять статус террористического движения МИД России и Минюст проработали вопрос о возможном снятии с радикального движения "Талибан"* статуса террористической организации,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *