Митрополит Артемий принял участие в торжествах в Армавирской епархии

14 мая 2023 года, в Неделю 5-ю по Пасхе, о самаряныне, в Свято-Никольском кафедральном соборе города Армавира Краснодарского края была совершена праздничная Божественная литургия.

14 мая 2023 года, в Неделю 5-ю по Пасхе, о самаряныне, в Свято-Никольском кафедральном соборе города Армавира Краснодарского края была совершена праздничная Божественная литургия.

Праздничное богослужение совершили: митрополит Екатеринодарский и Кубанский Григорий, митрополит Хабаровский и Приамурский Артемий, архиепископ Салехардский и Ново-Уренгойский Николай, епископ Рыбинский и Романово-Борисоглебский Вениамин, епископ Искитимский и Черепановский Лука, епископ Карасукский и Ордынский Филипп, епископ Нижнетагильский и Невьянский Феодосий, епископ Ейский и Тимашевский Павел, епископ Шуйский и Тейковский Матфей, епископ Армавирский и Лабинский Василий.

Богослужебные песнопения исполнили: хор Екатеринодарской духовной семинарии и хор кафедрального собора.

За богослужением молились: главы районов, представители администрации, казаки и паломники со всех благочиний Армавирской епархии.

После Божественной литургии митрополит Григорий совершил чин освящения закладного камня и Креста на месте строительства будущего кафедрального собора Армавирской епархии.


Официальный сайт Армавирской епархии

Последние новости

Вице-премьер Дмитрий Патрушев оценил развитие экономики Хабаровского края

Заместитель председателя правительства России назвал наш регион одним из опорных субъектов Дальнего Востока  Фото:

Исполняющий обязанности прокурора Верхнебуреинского района проинспектировал строительство объекта, возводимого в рамках национального проекта «Жилье и городская среда»

Исполняющий обязанности прокурора Верхнебуреинского района Тарас Лабцов проверил ход строительства спорткомплекса «Za Спорт – Za Жизнь» с благоустройством стадиона «Железнодорожник» в рабочем поселке Новый Ургал,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *