Ямы на дорогах Хабаровска экстренно чинят по поручению Дмитрия Демешина

Экстренный ямочный ремонт проводится на дорогах Хабаровска по поручению врио губернатора Дмитрия Демешина.

Экстренный ямочный ремонт проводится на дорогах Хабаровска по поручению врио губернатора Дмитрия Демешина. Проблемные объекты попадают в список на основании жалоб, поступающих от горожан. Подрядчики уже работают на улице Воронежской, из-за этого в районе остановки «Автовокзал» сегодня образовалась пробка.

Заезд и выезд на остановку «Автовокзал» — весь в ямах. Легковушки и автобусы рискуют подвеской, каждый день проезжая буквально через полосу препятствий. Выбоины ликвидируют по поручению врио губернатора. Водители в камеру не смотрят, но подтверждают: ремонт необходим. Сразу привести все дороги города в порядок не получится: не хватит денег. Ямочный ремонт — мера временная, но необходимая — помогает магистралям пожить ещё чуть-чуть. Более масштабные работы на Воронежской начнут, когда демонтируют старые трамвайные рельсы. Пока дорожники взялись за прилегающую территорию — её тоже надо привести в порядок.

Ремонтные работы на территории автовокзала стартовали сегодня, 4 июля. До октября здесь полностью уберут старые ларьки, изменят схему движения общественного транспорта. Легковым автомобилям ограничат въезд на территорию. Асфальтобетонное покрытие на всём этом участке полностью подлежит замене.

«Всё-таки более актуальная тема, мы считаем, безопасность дорожного движения и перевозка пассажиров. Это вот актуально на "Автовокзале». Поэтому по поручению врио губернатора, по поручению мэра подрядчика нацелили на выполнение работ именно здесь», — отметил заместитель начальника управления дорог и внешнего благоустройства администрации Хабаровска Александр Лютов.

Сейчас подрядная организация работает фрезой — сбривает верхний слой асфальтобетона в кармане остановки. Ремонт территории, прилегающей к автовокзалу, проводятся за счёт городского бюджета. К октябрю здесь планируют навести порядок: заменить бордюры, убрать портящие облик города киоски, обеспечить безопасный и комфортный проезд общественного транспорта для хабаровчан и гостей нашего города.

Последние новости

Лже-сотрудника ФСБ, вымогавшего 15 миллионов рублей, разоблачили в Хабаровском крае

УФСБ России по Хабаровскому краю пресечена деятельность жителя г. Хабаровска, причастного к мошенническим действиям с использованием недостоверных сведений о его принадлежности к органам безопасности Российской Федерации.

Пятеро детей серьезно пострадали из-за атаки украинского дрона

ВСУ сбросили бомбу прямо на детскую площадку Пятеро детей пострадали после атаки украинских боевиков на детскую площадку.

Останки человека в теплотрассе обнаружили в Хабаровске

Принимаются меры к установлению личности человека В Хабаровске проводится проверка по факту обнаружения костных останков человека, сообщает ИА AmurMedia со ссылкой на СУ СК РФ по Хабаровскому краю.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *