02.04.2024

Ямочный ремонт холодным асфальтом начался в Хабаровске

Елена ЧЕРНИКОВА, фото из архива Около 60 тонн холодного асфальтобетона выпустило МУП «Дорремстрой» для ямочного ремонта.

Елена ЧЕРНИКОВА, фото из архива

Около 60 тонн холодного асфальтобетона выпустило МУП «Дорремстрой» для ямочного ремонта.

Его уже начали укладывать на самых проблемных автомагистралях. Всфальт хоть и называется холодным, но лучше его немного подогреть, тогда уплотнение на проезжей части окажется более прочным.

Вчера рабочие трудились на улице Калинина от Амурского бульвара, затем выдвинулись на Пионерскую, выбирали подсохшие после прошедшего снега участки и укладывали в выбоины холодный асфальт. Мэр Хабаровска Сергей Кравчук держит эти работы на особом контроле и всякий раз напоминает, что необходимо вносить в плановые задания те улицы, которые в своих обращениях называют горожане.

— Приступили к ямочному ремонту улиц и горячей смесью, — отметил и .о. директора МУП «Дорремстрой» Владимир Кукушкин . — Можно сказать, что в понедельник открыли сезон. Сумели раньше времени запустить асфальтобетонный завод, чтобы обеспечить себя необходимым материалом на все предстоящие месяцы.

Первые 20 тонн уложили на улицах Тургенева и Ленина, идем в сторону «Дальэнергомаша». С утра там работала фреза, а когда дорога подсохла, асфальтоукладчик начал укатывать смесь.

Наш телеграм-канал @khabvesti (16+)

Последние новости

Сбер выяснил, как распределился спрос на льготные ипотечные программы в марте 2024 года

По спросу лидирует программа "Господдержка", ее доля в ипотечном портфеле Сбера составила 20% Аналитический центр Домклик провёл регулярное исследование о ключевых изменениях на российском рынке недвижимости и выяснил,

Михаил Дегтярёв и Андрей Черкашин обсудили взаимодействие региона и Сбербанка

В Хабаровском крае появится бесплатная школа цифровых технологий, такова договоренность региона со Сбербанком.

Клещи начинают просыпаться в окрестностях Хабаровска

В Хабаровске активизируются клещи. В скором времени городские службы начнут проводить акарицидную обработка территорий.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *