В парке ДОФ в Хабаровске появится спортивно-досуговый центр

Пресс-служба администрации г. Хабаровска Участок будущего центра расположен на территории парка дома офицеров Тихоокеанского флота.

Пресс-служба администрации г. Хабаровска

Участок будущего центра расположен на территории парка дома офицеров Тихоокеанского флота. В конце апреля на выполнение работ по его строительству был заключен муниципальный контракт с ООО «СКФ «Крит» (г. Южно-Сахалинск), сообщает СИ «Хабаровские вести» со ссылкой на пресс-службу мэрии.

В Краснофлотском районе планируется возвести спортивно-досуговый центр с переменной этажностью (2-3 этажа) общей площадью здания 3 030,9 кв. м.

Объект предназначен для проведения учебно-тренировочных занятий и соревнований. В здании расположатся тренажерный и спортивный залы, служебные, технические, санитарно-бытовые помещения, кабинет врача.

Тренажерный зал (цокольный этаж) рассчитан на 22 занимающихся, а спортивный зал (первый этаж) будет иметь пропускную способность 70 человек в смену. Он предназначен для мини-футбола, баскетбола, волейбола, настольного тенниса, спортивных единоборств (самбо, борьба, дзюдо, тхэквандо), занятий гимнастикой, аэробикой и шейпингом. В зале выделят место под судейскую на балконе. Ее оборудуют столами и стульями. Помещения раздевалок предусмотрят для каждого зала отдельно.

Здание будет доступно для маломобильных групп населения (лифт, санузел). Вход оборудуют пандусом. Для инвалидов предусмотрена автостоянка с парковочным местом и тактильная плитка на поверхности дорог.

Стоимость строительства объекта составляет около 430 млн руб.

Наш телеграм-канал @khabvesti (16+)

Последние новости

«Жалеть не буду»: Дмитрий Демешин предупредил чиновников о последствиях халатности

Врио губернатора Хабаровского края послал чёткий сигнал членам правительства региона  Фото:

Рабочая группа по СВО в докладе Президенту представила новые имущественные и социальные гарантии для бойцов и их семей

Они касаются выделения земельных участков бойцам, «заморозки» процентов по ипотеке, уравнивания прав ополченцев ЛДНР с другими участниками спецоперации   Очередной доклад рабочей группы по СВО направлен Президенту.

Россиянам объяснили, кому невыгодно досрочно выплачивать ипотеку

Умный подход к финансам: как использовать высокие ставки для своей выгоды Заемщикам по госкредитам может быть невыгодно досрочно гасить ипотеку.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *