В Хабаровске стартовал сезон фонтанов

Пресс-служба администрации г. Хабаровска 1 мая в краевой столице запустили городские фонтаны.

Пресс-служба администрации г. Хабаровска

1 мая в краевой столице запустили городские фонтаны. В 19.00 по местному времени над прудами забили струи воды, которые с наступлением темноты все ярче окрашивались в красный, синий, зеленый и желтый цвета, сообщает СИ «Хабаровские вести» со ссылкой на пресс-службу мэрии.

«Сегодня двойной праздник — День Весны и Труда и запуск фонтанов, который уже традиционно является ярким городским событием! — отметил в своем телеграм-канале мэр Сергей Кравчук . — Сегодня все фонтаны заработали и уже радуют хабаровчан и гостей города».

Светомузыкальный фонтанный комплекс верхнего пруда на Уссурийском бульваре будет работать по средам, пятницам, субботам, воскресеньям, в праздничные дни с 19.00 до 22.00.

Аналогичное расписание и у светомузыкального фонтанного комплекса нижнего пруда.

Напомним, в этом году жители и гости краевой столицы смогут увидеть обновленную программу лазерного шоу и услышать новые композиции.

Также 1 мая были запущены в работу и другие фонтаны в городе. «Одуванчик» на пересечении Уссурийского бульвара и улицы Пушкина станет работать по вторникам, средам и пятницам с 16.00 до 22.00. А в субботу, воскресенье и праздничные дни — с 14.00 до 22.00.

Фонтан «Ручей» на площади «Блюхера» будет радовать хабаровчан и гостей города по вторникам, средам и пятницам с 16.00 до 22.00. В субботу, воскресенье и праздничные дни — с 14.00 до 22.00.

Фонтаны у кинотеатра «Дружба» и в переулке Топографическом будут включаться по средам и пятницам с 14.00 до 22.00. В субботу, воскресенье и праздничные дни — с 10.00 до 22.00.

Полюбоваться фонтанами на привокзальной площади можно в будни и праздники с 10.00 до 22.00.

 

Наш телеграм-канал @khabvesti (16+)

Последние новости

Дети из Хабаровска приняли участие в отборочном этапе фестиваля «Белая трость»

Состоялся отборочный этап XV Международного благотворительного фестиваля «Белая трость» для ребят из Дальневосточного федерального округа.

Шестнадцатикилограммовую свечу отлил прихожанин кафедрального собора в Хабаровске

Шестнадцатикилограммовую свечу отлил прихожанин Спасо-Преображенского кафедрального собора Сергей Витальевич Лазебный.

Ванинская епархия в Хабаровском крае учредила медаль священномученика Филиппа

Он стал одним их двух наших священников, причисленных недавно к лику святых  Фото:

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *