12.02.2024

Школьники провели спортивные состязания на благоустроенной по нацпроекту общественной территории в мкр. «Дружба»

9 февраля учащиеся 4-5-х классов школы № 35 имени Героя Советского Союза В. Чкалова провели соревнования, направленные на формирование спортивной выносливости, смекалки и привитие навыков спортивной игры.

9 февраля учащиеся 4-5-х классов школы № 35 имени Героя Советского Союза В. Чкалова провели соревнования, направленные на формирование спортивной выносливости, смекалки и привитие навыков спортивной игры. Они прошли в рамках гражданско-патриотического месячника «Защитники Отечества».

Команды школьников мерялись силами на общественной территории, которая была благоустроена в прошлом году по федеральному проекту «Формирование комфортной городской среды» национального проекта «Жильё и городская среда», разработанного по поручению президента страны Владимира Путина.

Общественная территория была включена в список пространств, приведённых в порядок, благодаря активной позиции жителей микрорайона «Дружба».

Новый сквер на «Дружбе», хотя и благоустроен не так давно, но уже не в первый раз становится местом проведения праздников и соревнований.

Последние новости

Краевой ежемесячный интенсив для учителей информатики Хабаровского края

«Информация есть форма отражения материи. Прогресс проистекает из паритета двух начал- хаоса и порядка (энтропии и информации)» В. Б. Вяткин Уважаемые коллеги, учителя информатики Хабаровского края!

Судьбоносные выборы в Хабаровском крае на финишной прямой

Председатель крайизбиркома Денис Кузьменко рассказал о нюансах голосования за Президента  Фото: избирательная комиссия Хабаровского края На финишную прямую вышла подготовка к основным выборам страны.

Послание Президента, посевная – дело государственное,

Политические и околополитические события недели 26 февраля – 3 марта в нашем "Политобзоре" Послание президента Федеральному Собранию, бесспорно, главная тема не только недели, но и последующих шести лет.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *