Хабаровские скверы претендуют на благоустройство в 2025 году

Подготовил Владимир МИХАЙЛОВ Онлайн-голосование по федеральному проекту «Формирование комфортной городской среды» близится к завершению.

Подготовил Владимир МИХАЙЛОВ

Онлайн-голосование по федеральному проекту «Формирование комфортной городской среды» близится к завершению. У хабаровчан осталось меньше четырех дней, чтобы определить общественные территории, которые будут обустраивать в следующем году, сообщает СИ «Хабаровские вести».

Как рассказали в пресс-службу городской администрации, в голосовании уже приняли участие более 62,8 тысячи горожан. Это 95,25% от необходимого количества голосов для того, чтобы Хабаровск получил финансирование на благоустройство общественных пространств.

По данным на 27 апреля, возглавляет рейтинг с большим отрывом сквер по переулку Краснореченскому в микрорайоне Амуркабель. Второе место занимает зона отдыха на ул.  Руднева, а на третьем находится сквер в честь воинов-арсенальцев.

Если тройка лидеров более менее сформировалась, то далее еще ведется борьба между сквером на ул. Карла Маркса и зоной отдыха на ул. Пушкина в районе Дворца бракосочетаний.

Онлайн-голосование продолжается до 30 апреля. У хабаровчан еще есть возможность внести свой вклад в благоустройство города.

Напомним, в этом году в краевой столице по программе «Формирование комфортной городской среды» будут благоустроены несколько общественных территорий в разных районах краевой столицы.

 

Наш телеграм-канал @khabvesti (16+)

Последние новости

Михаил  Васильевич  Качуровский

26 мая на 86-м году жизни после продолжительной болезни ушел из жизни Михаил Васильевич Качуровский.

Хабаровский бизнесмен встретился с молодёжью в Штабе общественной поддержки

Вебинар с одним из самых медийных городских бизнесменов Антоном Толмачевым прошёл в честь дня российского предпринимательства Основатель сети популярных кофеен «Келди» поделился с участниками встречи философией своего

В России могут снять с

МИД РФ предлагает снять статус террористического движения МИД России и Минюст проработали вопрос о возможном снятии с радикального движения "Талибан"* статуса террористической организации,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *