Житель Нового Ургала зарезал своего собутыльника на почве ревности
13.11.2022

Житель Нового Ургала зарезал своего собутыльника на почве ревности

В поселке Новый Ургал местный житель в ходе совместного распития спиртных напитков зарезал своего знакомого.

Подозреваемый заключен под стражу, возбуждено уголовное дело Нож. Фото: ИА PrimaMedia

В поселке Новый Ургал местный житель в ходе совместного распития спиртных напитков зарезал своего знакомого. Следственным отделом по Амурску СУ СК России по Хабаровскому краю и ЕАО возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), сообщает ИА AmurMedia со ссылкой на пресс-службу ведомства.

По версии следствия, в октябре 2022 года в ходе распития спиртных напитков в одной из квартир дома в поселке Новый Ургал Верхнебуреинского района между двумя мужчинами произошел конфликт на почве ревности, в ходе которого один из них нанес другому удар ножом в грудь, в результате чего наступила смерть потерпевшего на месте происшествия.

Следователи выехали на место происшествия, произвели осмотр, назначили экспертизы, допросили свидетелей случившегося, подозреваемый задержан. Судом по ходатайству следователя в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Последние новости

В Евросоюзе подготовили девятый пакет санкций против России

Новые ограничения затронут четыре телеканала, три банка и больше 200 человек и компаний из России Еврокомиссия подготовила девятый пакет антироссийских санкций.

В квитанциях россиян за ЖКХ появится новая строчка - распространяется информация

Сообщается, что гражданам готовят добровольно-принудительную ловушку В квитанциях россиян за ЖКХ появится новая строчка.

В Россию пришла новая эпидемия - Роспотребнадзор заявил о дистанте для школьников

Глава надзорного органа уточнила, когда можно вводить дистант В Россию пришла новая эпидемия.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *