Водителя, сбившего ночью двух девушек в Хабаровске, задержала полиция

Мужчину, находившегося за рулём автомобиля, который сбил двух девушек на пешеходном переходе минувшей ночью в центре Хабаровска, задержала полиция.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело Арест. Фото: freepik

Мужчину, находившегося за рулём автомобиля, который сбил двух девушек на пешеходном переходе минувшей ночью в центре Хабаровска, задержала полиция. По факту дорожно-транспортного происшествия возбуждено уголовное дело, сообщает ИА AmurMedia со ссылкой на информацию городского УГИБДД.

В течение дня очевидцы помогли полиции разыскать автомобиль, на котором скрылся виновник ДТП. Чуть позже полиция установила личность владельца машины. Машина находилась во одном из дворов на улице Клубной. К местонахождения машины выехали сотрудники городского ГИБДД и уголовного розыска. Один из мужчин, находившийся во дворе, показался полицейским похожим на водителя, находившегося за рулём автомобиля в момент совершения ДТП. Им оказался житель г. Иркутска, 1990 года рождения. В настоящее время будет решен вопос об избрании меры пресечения в отношении предполагаемого преступника.

Напомним, водитель, управляющий легковым автомобилем, около половины второго ночи 17 сентября совершил наезд на двух девушек 2002 и 2004 года рождения на пешеходном переходе возле пересечения улиц Муравьева-Амурского и Истомина в Хабаровске. После совершения ДТП водитель сразу скрылся с места происшествия, оставив пострадавших на дорог. В настоящее время обе девушки находятся в медицинском учреждении с многочисленными травмами и переломами. Одна из девушек — в реанимации, вторая — в тяжелом состоянии. 

По факту ДТП возбуждено уголовное дело, а также проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Последние новости

«Жалеть не буду»: Дмитрий Демешин предупредил чиновников о последствиях халатности

Врио губернатора Хабаровского края послал чёткий сигнал членам правительства региона  Фото:

Рабочая группа по СВО в докладе Президенту представила новые имущественные и социальные гарантии для бойцов и их семей

Они касаются выделения земельных участков бойцам, «заморозки» процентов по ипотеке, уравнивания прав ополченцев ЛДНР с другими участниками спецоперации   Очередной доклад рабочей группы по СВО направлен Президенту.

Россиянам объяснили, кому невыгодно досрочно выплачивать ипотеку

Умный подход к финансам: как использовать высокие ставки для своей выгоды Заемщикам по госкредитам может быть невыгодно досрочно гасить ипотеку.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *