Водитель квадроцикла скончался на месте ДТП в Хабаровске

По предварительным данным, горожанин не справился с управлением Перевернувшийся квадроцикл.

По предварительным данным, горожанин не справился с управлением Перевернувшийся квадроцикл. Фото: Предоставлено отделением пропаганды БДД УГИБДД УМВД России по Хабаровскому краю

По предварительным данным, накануне, в 21:38 в районе дома 140 по ул. Прибрежная водитель 1963 года рождения, управляя квадроциклом совершил опрокидывание, в результате чего от полученных травм скончался на месте происшествия. На месте ДТП работают сотрудники полиции, сообщает ИА AmurMedia со ссылкой на Telegram-канал (18+) Госавтоинспекции.

Уважаемые участники дорожного движения‼  Согласно ПДД водитель должен управлять транспортным средством при наличии соответствующей категории на управление ТС, за отсутствие водительского удостоверения соответствующей категории водитель привлекается к административной ответственности в виде штрафа в размере от 5000 до 15 000 руб.  Уважаемые водители! Строго соблюдайте Правила дорожного движения.

Последние новости

В Верхнебуреинском районе прихожане с молитвой плетут сети для бойцов СВО

Люди верят, что защитные средства спасут жизни наших бойцов  Фото: администрация Верхнебуреинского района Прихожане храма Новомучеников Церкви Русской в Чегдомыне после службы плетут маскировочные сети для участников

Россия будет развивать ядерный арсенал, заявил Владимир Путин

Президент России рассказал о планах по развитию вооруженных сил Президент России Владимир Путин во время встречи с выпускниками высших военно-учебных заведений рассказал о планах развития вооруженных сил.

Выступление Ю.Трутнева на итоговой коллегии Министерства РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики

Добрый день, уважаемые коллеги! Мы вместе с вами подводим итоги работы Минвостокразвития за 2023 год.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *