В Хабаровском крае возбуждено уголовное дело по факту убийства мужчины
13.11.2022

В Хабаровском крае возбуждено уголовное дело по факту убийства мужчины

Следственным отделом по гор. Амурск СУ СК России по Хабаровскому краю и ЕАО возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст.

Следственным отделом по гор. Амурск СУ СК России по Хабаровскому краю и ЕАО возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).  

По версии следствия, в октябре 2022 года в ходе распития спиртных напитков в одной из квартир дома в п. Новый Ургал Верхнебуреинского района между двумя мужчинами произошел конфликт на почве ревности, в ходе которого один из них нанес другому удар ножом в грудь, в результате чего наступила смерть потерпевшего на месте происшествия.    

Следователи выехали на место происшествия, произвели осмотр, назначили экспертизы, допросили свидетелей случившегося, подозреваемый задержан. Судом по ходатайству следователя в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Последние новости

Утро в Хабаровске: -18°С, ветер слабый, за сутки вывезено около 830 кубометров снега

Оперативная информация от единой городской диспетчерской службы Утро в Хабаровске.

Россиянам сказали, почему нужно успеть открыть вклад или взять кредит до Нового года

Займы дадут не всем желающим - ужесточается политика Центробанка Почему нужно успеть открыть вклад или взять кредит до Нового года.

Обращайтесь за перерасчетом! Депутаты заявили о прекращении поборов с россиян по ЖКУ

Россияне больше не будут платить несправедливые взносы Подъезд. Фото: Абрамченко Анета Предыстория:  Роскачество сообщило,

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *