В Хабаровском крае возбуждено уголовное дело по факту причинения тяжких телесных повреждений мужчине, что повлекло его смерть
25.11.2022

В Хабаровском крае возбуждено уголовное дело по факту причинения тяжких телесных повреждений мужчине, что повлекло его смерть

Следственным отделом по г. Комсомольск-на-Амуре СУ СК России по Хабаровскому краю и ЕАО возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст.

Следственным отделом по г. Комсомольск-на-Амуре СУ СК России по Хабаровскому краю и ЕАО возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть).

По версии следствия, в ноябре 2022 года в жилом доме в г. Комсомольске-на-Амуре в ходе конфликта со своим отцом 48-летний мужчина нанес ему множественные удары руками в область груди, в результате чего наступила смерть потерпевшего на месте происшествия.  

По уголовному делу проводится широкий комплекс следственно-процессуальных действий, направленный на сбор и закрепление доказательной базы. Подозреваемый задержан, судом в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Последние новости

В Евросоюзе подготовили девятый пакет санкций против России

Новые ограничения затронут четыре телеканала, три банка и больше 200 человек и компаний из России Еврокомиссия подготовила девятый пакет антироссийских санкций.

В квитанциях россиян за ЖКХ появится новая строчка - распространяется информация

Сообщается, что гражданам готовят добровольно-принудительную ловушку В квитанциях россиян за ЖКХ появится новая строчка.

В Россию пришла новая эпидемия - Роспотребнадзор заявил о дистанте для школьников

Глава надзорного органа уточнила, когда можно вводить дистант В Россию пришла новая эпидемия.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *