В Хабаровском крае возбуждено уголовное дело по факту пожара
23.01.2023

В Хабаровском крае возбуждено уголовное дело по факту пожара

Ванинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Хабаровскому краю и ЕАО возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст.

Ванинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Хабаровскому краю и ЕАО возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По версии следствия, 23 января 2023 года в ночное время произошло возгорание деревянного дачного дома в СНТ «Строитель» в городе Советская Гавань. В ходе осмотра места происшествия обнаружены тела трех взрослых человек, личность которых следствием устанавливается. По предварительной информации, причины возгорания возникли вследствие эксплуатации печи в доме.

Следователем осмотрено место происшествия, допрашиваются свидетели и очевидцы случившегося, проводится комплекс мероприятий, направленных на установление обстоятельств случившегося.

Последние новости

«Амур» дважды обыграл «Авангард» в Хабаровске

«Тигры» провели две встречи с «ястребами» подряд.

Хабаровский «СКА-Нефтяник» взял верх над московским «Динамо»

Матч в Хабаровске завершился со счетом 8:4.

Яркое возвращение

4 февраля «Амур» и «Авангард» встретились вновь.Больших перестановок в составе «Амура» тренерский штаб делать не стал, освежив лишь линию зашиты Турбиным.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *