В Амурске в отношении подростков, обвиняемых в хулиганстве, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу

Следственным отделом по городу Амурск СУ СК России по Хабаровскому краю и ЕАО продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ст.

Следственным отделом по городу Амурск СУ СК России по Хабаровскому краю и ЕАО продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ст. 213 УК РФ (хулиганство).

Напомним, 7 сентября 2023 года в ночное время двое несовершеннолетних в районе улицы Лесная города Амурска нанесли множественные удары по телу мужчины, который, в связи с состоянием здоровья, не мог оказать им сопротивление. В настоящее время угрозы жизни и здоровью мужчины нет.

По уголовному делу назначены экспертизы, проводятся допросы свидетелей случившегося, двое несовершеннолетних привлечены в качестве обвиняемых, по ходатайству следствия судом в отношении них избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По поручению Председателя СК России в центральный аппарат представлен доклад о ходе расследования.

Последние новости

​10 студентов из Хабаровского края стали дипломантами Всероссийской олимпиады

Лучшие участники олимпиады, которые получили статус дипломанта, получат льготы при поступлении на следующую ступень образования Подведены итоги седьмого сезона Всероссийской олимпиады студентов "Я — профессионал" — од

Курсы повышения квалификации «Подготовка школьников к участию в олимпиадах по искусственному интеллекту»

Уважаемые коллеги! Искусственный интеллект (ИИ) открывает новые горизонты в образовании, предлагая уникальные возможности для подготовки к олимпиадам и улучшения качества обучения.

Указом Президента Российской Федерации назначен заместитель председателя Арбитражного суда Хабаровского края

Указом Президента Российской Федерации от 13 июня 2024 года № 495 «О назначении судей федеральных судов и о представителе Президента Российской Федерации в Квалификационной коллегии судей Кабардино-Балкарской Республики»

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *