Упал и сломал ребра: спасатели МЧС оказали помощь 88-летнему дачнику в Хабаровске

88-летнего дачника с переломом ребер госпитализировали в Хабаровске 88-летнего дачника с переломом ребер госпитализировали в Хабаровске Фото:

88-летнего дачника с переломом ребер госпитализировали в Хабаровске

88-летнего дачника с переломом ребер госпитализировали в Хабаровске Фото: ГУ МЧС России по Хабаровскому краю

28 апреля около 17 часов группа спасателей с острова Кабельный в Хабаровске сообщила о необходимости срочной медицинской помощи 88-летнему дачнику. Пенсионер упал и сломал ребра. Подробнее в материале «Комсомольской правды» - Хабаровск».

Команда спасателей быстро добралась до острова на катере вместе с бригадой Хабаровского территориального центра медицины катастроф. Спасатели МЧС на квадроцикле отвезли медиков к пострадавшему, и тот получил первую помощь.

- После первичного осмотра было выявлено, что у мужчины перелом ребер и пневмоторакс. Ему требуется стационарное лечение, - рассказала медицинский работник ПСО ГУ МЧС России по Хабаровскому краю Галина Пендик .

Спасатели на квадроцикле перевезли пострадавшего к реке. Затем его на носилках перенесли в катер и направились к Хабаровску. У причала в краевом центре их ожидал автомобиль службы медицины катастроф, чтобы отвезти пенсионера в больницу.

Виктория ПЕТРЕНКО

Последние новости

Михаил  Васильевич  Качуровский

26 мая на 86-м году жизни после продолжительной болезни ушел из жизни Михаил Васильевич Качуровский.

Хабаровский бизнесмен встретился с молодёжью в Штабе общественной поддержки

Вебинар с одним из самых медийных городских бизнесменов Антоном Толмачевым прошёл в честь дня российского предпринимательства Основатель сети популярных кофеен «Келди» поделился с участниками встречи философией своего

В России могут снять с

МИД РФ предлагает снять статус террористического движения МИД России и Минюст проработали вопрос о возможном снятии с радикального движения "Талибан"* статуса террористической организации,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *