28.01.2024

Техника за 6 миллионов рублей едва не сгорела дотла в Магадане

Пожарные быстро потушили огонь, благодаря чему он не успел распространиться на оборудование Татьяна СЕРЕДА Техника за 6 миллионов рублей едва не сгорела дотла в Магадане Фото:

Пожарные быстро потушили огонь, благодаря чему он не успел распространиться на оборудование Татьяна СЕРЕДА

Техника за 6 миллионов рублей едва не сгорела дотла в Магадане

Фото: ГУ МЧС России по Магаданской области

Магаданские пожарные спасли имущество общей стоимостью шесть миллионов рублей. Днем 28 января загорелась хозпостройка, расположенная по переулку Марчеканскому. На место сразу же выехали 12 человек и две единицы техники.

Локализовать пожар на площади 9 квадратов удалось буквально за две минуты. Благодаря оперативной и слаженной работе пожарных огонь не перекинулся на два автотрактора, которые вкупе стоят шесть миллионов рублей.

Пока неизвестно, что стало причиной пожара. Но по предварительной версии возгорание могло начаться из-за аварийного режима работы электросети.

Последние новости

В Хабаровском крае к крупнейшему месторождению меди подвели электричество

В Нанайском районе под напряжение поставлен новый уникальный для России энергообъект  Фото: пресс-служба Минэнерго Хабаровского края Одно из крупнейших в России, да и, пожалуй, в мире, месторождение меди и золота,

Хабаровчане лишились возможности пользоваться QIWI-кошельками

Центробанк отозвал лицензию у КИВИ Банка за непротиводействие пособникам террора и мошенникам  Фото: скриншот сервиса переводов КИВИ Банка Хабаровчане, пользующиеся системой денежных переводов QIWI,

В Хабаровском крае построят ещё один судостроительный завод

Он первым в регионе займётся строительством судов из композитных материалов  Фото:

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *