Солнце вернется в Хабаровский край 10 мая

На севере региона пройдет снег Солнце вернется в Хабаровский край 10 мая Фото: Оксана ШЕМЕТОВА Плохая погода покидает Хабаровский край, но не всю территорию региона.

На севере региона пройдет снег

Солнце вернется в Хабаровский край 10 мая

Фото: Оксана ШЕМЕТОВА

Плохая погода покидает Хабаровский край, но не всю территорию региона. МЧС пишет, что опасных метеоявлений в этот день не прогнозируется. подробнее – в материале «Комсомольской правды» - Хабаровск».

В Хабаровске – без осадков. Ночью два-четыре градуса, днем – 16-18. Ветер юго-западный от пяти до 10 метров в секунду.

В южных районах осадков тоже не будет. Ночью от нуля до пяти градусов, днем – 15-20. Ветер придет с востока с силой от пяти до 10 метров в секунду.

В центральной части Хабаровского края – без существенных осадков. Ночью от минус пяти до плюс пяти, днем – 10-20 градусов тепла. Ветер западный и северо-западный от пяти до 10 метров в секунду.

В северных районах – без осадков, но снег и мокрый снег ожидаются в Аяно-Майском, Охотском и Тугуро-Чумиканском районах. Ночью от минус пяти до плюс трех градусов, днем – от минус двух до +15. Ветер различных направлений от пяти до 14 метров в секунду с порывами до 15-20 метров в секунду.

Василина ИКОННИКОВА

Последние новости

Михаил  Васильевич  Качуровский

26 мая на 86-м году жизни после продолжительной болезни ушел из жизни Михаил Васильевич Качуровский.

Хабаровский бизнесмен встретился с молодёжью в Штабе общественной поддержки

Вебинар с одним из самых медийных городских бизнесменов Антоном Толмачевым прошёл в честь дня российского предпринимательства Основатель сети популярных кофеен «Келди» поделился с участниками встречи философией своего

В России могут снять с

МИД РФ предлагает снять статус террористического движения МИД России и Минюст проработали вопрос о возможном снятии с радикального движения "Талибан"* статуса террористической организации,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *