Собаки напали на женщину и ребенка в Комсомольске

Следственный отдел проверяет действия администрации города в связи с инцидентом Собаки напали на женщину и ребенка в Комсомольске Фото: Алексей БУЛАТОВ В Комсомольске расследуют инцидент, который произошел 20 апреля.

Следственный отдел проверяет действия администрации города в связи с инцидентом

Собаки напали на женщину и ребенка в Комсомольске

Фото: Алексей БУЛАТОВ

В Комсомольске расследуют инцидент, который произошел 20 апреля. Женщина и ребенок стали жертвами нападения собак. В настоящее время работают над выяснением всех обстоятельств этого случая. Подробнее в материале «Комсомольской правды» - Хабаровск».

Женщина получила телесные повреждения, но ее жизни сейчас ничего не угрожает. Она получает необходимое лечение. Следственный отдел по Комсомольску, СУ СК РФ по Хабаровскому краю и ЕАО начали проверку на наличие признаков преступления, предусмотренного частью 1 статьи 293 УК РФ.

В рамках проверки следователи оценят действия сотрудников администрации города в части предпринимаемых мер для обеспечения безопасности жителей от нападения беспризорных животных. Для этого будет проведен комплекс следственных и процессуальных действий.

Виктория ПЕТРЕНКО

Последние новости

Михаил  Васильевич  Качуровский

26 мая на 86-м году жизни после продолжительной болезни ушел из жизни Михаил Васильевич Качуровский.

Хабаровский бизнесмен встретился с молодёжью в Штабе общественной поддержки

Вебинар с одним из самых медийных городских бизнесменов Антоном Толмачевым прошёл в честь дня российского предпринимательства Основатель сети популярных кофеен «Келди» поделился с участниками встречи философией своего

В России могут снять с

МИД РФ предлагает снять статус террористического движения МИД России и Минюст проработали вопрос о возможном снятии с радикального движения "Талибан"* статуса террористической организации,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *