09.03.2024

Прогулки под ясным небом: Хабаровский край встречает 9 марта без осадков

Ясная и свежая погода ожидается в Хабаровском крае 9 марта Виктория ПЕТРЕНКО Ясная и свежая погода ожидается в Хабаровском крае 9 марта Фото:

Ясная и свежая погода ожидается в Хабаровском крае 9 марта Виктория ПЕТРЕНКО

Ясная и свежая погода ожидается в Хабаровском крае 9 марта

Фото: Мария ЛЕНЦ

Прогноз погоды на 9 марта для Хабаровского края обещает ясную погоду без осадков. Это создает идеальные условия для активного отдыха или для простых прогулок на свежем воздухе. Но стоит помнить о том, что необходимо тепло одеться.

В Хабаровске ожидается ясная погода, без осадков. Ночью столбик термометра опустится до отметки от -15 до -19 градусов, а днем воздух прогреется до -4 .. -6 градусов. Ветер будет дуть с запада со скоростью от трех до восьми метров в секунду.

В южных районах края прогнозируется погода без значительных осадков. Ночью температура воздуха составит от -16 до -21 градусов, а днем от -1 до -6 градусов. Ветер западный, от четырех до девяти метров в секунду.

В центральных районах предполагается, в основном, погода без осадков. Ночью ожидается похолодание до -15 .. -29 градусов, а днем температура воздуха составит от -3 до -12 градусов. Ветер западный, от четырех до 10 метров в секунду.

На севере края также преимущественно без осадков. Ночью температура воздуха опустится до -15 .. -28 градусов, а днем ожидается от -5 до -13 градусов. Ветер западный, от четырех до 12 метров в секунду.

Последние новости

Власти согласились продлить льготную ипотеку - назван новый срок

Семьям к тому же продолжат выплачивать по 450 тысяч рублей Правительство согласилось продлить для семей льготную ипотеку, уже назван срок, до которого будет действовать программа.

Студенты сделали проекты для обновления школ Хабаровского края

В школе-интернате № 3 в Хабаровске открылись новые современные мастерские,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *