Пожар в ГСК Амур-2в Комсомольске-на-Амуре полностью ликвидирован

Пожар в ГСК «Амур-2»в Комсомольске-на-Амуре полностью ликвидирован В 21.05 (хбр) 8 мая руководитель тушения пожара передал о завершении работ на месте возгорания в гаражном кооперативе.

Пожар в ГСК «Амур-2»в Комсомольске-на-Амуре полностью ликвидирован

В 21.05 (хбр) 8 мая руководитель тушения пожара передал о завершении работ на месте возгорания в гаражном кооперативе. К его ликвидации привлекались 32 человека и 8 единиц техники. По уточнённым данным, в результате возгорания в 29 металлических боксах горели домашние вещи и внутренняя отделка, огнём уничтожены четыре транспортных средства, в том числе мотоцикл. Кроме этого эвакуировано в безопасную зону 3 газовых баллона и 3 бочки по 200 литров дизельного топлива.

Пожарным расчетам потребовалось семь часов, чтобы полностью проверить все боксы на отсутствие скрытых очагов тления и горения, пролить их. Всего было осмотрено 50 гаражей. Так как все они были закрыты, огнеборцы вскрывали двери с применением бензореза или открывали сами хозяева, подоспевшие к месту происшествия. Информация о пострадавших людях не поступала.

В настоящее время сотрудники органов дознания Государственного пожарного надзора МЧС России ведут проверку по факту возгорания и установление всех обстоятельств происшествия. Рассматриваются разные версии причин его возникновения, в том числе и неосторожные или хулиганские, умышленные действия человека на территории ГСК.

Сотрудники МЧС России обращают внимание граждан на своевременную очистку территорий, прилегающих к приусадебным и садовым участкам, строениям, гаражным боксам, постройкам от сухой растительности и мусора во избежание возгораний и перехода огня с соседних земель.

ГУ МЧС России по Хабаровскому краю

Последние новости

Дети из Хабаровска приняли участие в отборочном этапе фестиваля «Белая трость»

Состоялся отборочный этап XV Международного благотворительного фестиваля «Белая трость» для ребят из Дальневосточного федерального округа.

Шестнадцатикилограммовую свечу отлил прихожанин кафедрального собора в Хабаровске

Шестнадцатикилограммовую свечу отлил прихожанин Спасо-Преображенского кафедрального собора Сергей Витальевич Лазебный.

Ванинская епархия в Хабаровском крае учредила медаль священномученика Филиппа

Он стал одним их двух наших священников, причисленных недавно к лику святых  Фото:

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *