Поиски пропавших на Амуре людей продолжаются

За минувшие сутки пять поисковых групп работали на обследовании акватории реки Амур и береговой черты от моста в Хабаровске до села Виноградовка Хабаровского района.

За минувшие сутки пять поисковых групп работали на обследовании акватории реки Амур и береговой черты от моста в Хабаровске до села Виноградовка Хабаровского района. В них участвовали как спасатели, так и сотрудники правоохранительных и других силовых ведомств, добровольцы. На катерах пройдено порядка 200 километров по водной глади, нарастающим итогом — более 320 километров.

В результате поисковых работ тело одной из женщин обнаружено. Поиски двух других пропавших – мужчины и женщины – продолжаются. На акватории работают несколько поисковых групп на катерах. Психологи МЧС России оказывают помощь родственникам.

По информации ГУ МЧС России по Хабаровскому краю

Последние новости

Лже-сотрудника ФСБ, вымогавшего 15 миллионов рублей, разоблачили в Хабаровском крае

УФСБ России по Хабаровскому краю пресечена деятельность жителя г. Хабаровска, причастного к мошенническим действиям с использованием недостоверных сведений о его принадлежности к органам безопасности Российской Федерации.

Пятеро детей серьезно пострадали из-за атаки украинского дрона

ВСУ сбросили бомбу прямо на детскую площадку Пятеро детей пострадали после атаки украинских боевиков на детскую площадку.

Останки человека в теплотрассе обнаружили в Хабаровске

Принимаются меры к установлению личности человека В Хабаровске проводится проверка по факту обнаружения костных останков человека, сообщает ИА AmurMedia со ссылкой на СУ СК РФ по Хабаровскому краю.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *