1 млн рублей получил хабаровчанин в качестве компенсации морального вреда
21.01.2023

1 млн рублей получил хабаровчанин в качестве компенсации морального вреда

Компенсацию морального вреда в размере 1 миллиона рублей взыскали судебные приставы Хабаровска Хабаровчанин испытывал нравственные и моральные страдания, за что и получил 1 млн рублей.

Компенсацию морального вреда в размере 1 миллиона рублей взыскали судебные приставы Хабаровска
Хабаровчанин испытывал нравственные и моральные страдания, за что и получил 1 млн рублей.

Судебные приставы г. Хабаровска взыскали в пользу местного жителя компенсацию морального вреда в размере 1 миллиона рублей за причинение вреда здоровью и нравственные страдания в результате дорожно-транспортного происшествия.

Во время служебной командировки мужчина попал в дорожно-транспортное происшествие и в результате этого ему был причинен тяжкий вред здоровью, он испытывал нравственные и моральные страдания, которые выражались в невозможности продолжать активную общественную жизнь, в отсутствии возможности физически полноценно участвовать в жизни своей семьи. Гражданин в связи с травмой был нетрудоспособен, поэтому был вынужден уволиться с ранее занимаемой должности.

Пострадавший подал в суд иск о взыскании компенсации морального вреда. Суд удовлетворил требования истца и обязал его бывшего работодателя выплатить денежные средства в полном объёме.

Исполнительный документ поступил в отделение судебных приставов по Центральному району г. Хабаровску. Сотрудник службы в ходе исполнительных действий сделал ряд запросов в регистрирующие органы, вынес постановление о запрете на регистрационные действия в отношении транспортных средств организации должника, также было вынесено постановление об обращении взыскания на денежные средства должника, находящиеся в банке или иной кредитной организации. Будучи уведомленным о возбуждении исполнительного производства, должник требования исполнительных документов в добровольный срок не исполнил, поэтому судебным приставом был взыскан исполнительский сбор в размере 128 тысяч рублей.

Все предпринятые сотрудником службы меры принудительного характера положительно повлияли на исход исполнительного производства, компенсация морального вреда в размере 1 миллиона рублей в пользу пострадавшего хабаровчанина была взыскана в полном объеме.

Последние новости

Открытое первенство Хабаровской краевой спортивно-адаптивной школы по плаванию

7‐8 февраля в бассейне «Дельфин» (г. Хабаровск, ул. Королёва, д. 4Б ) пройдёт открытое первенство Хабаровской краевой спортивно-адаптивной школы по плаванию.

ФАС начала анализ тарифов на ЖКХ

Проверка идет в 16 тысячах муниципалитетов ФАС начала анализ тарифов на ЖКХ.

Тысячи подписей в поддержку Фургала отправили в Москву

6200 подписей жителей Хабаровского края в поддержку экс-губернатора Сергея Фургала отправлены в Москву.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *