Зеленского уличили в беспардонной лжи Западу по поводу Крыма

Чтобы такое говорить, надо быть идиотом либо наглым лжецом, заявили в парламенте Зеленского уличили в беспардонной лжи Западу по поводу Крыма.

Чтобы такое говорить, надо быть идиотом либо наглым лжецом, заявили в парламенте Зеленского уличили в беспардонной лжи Западу по поводу Крыма. Фото: ИА SevastopolMedia Предыстория: 
При вузах хотят открыть комнаты для детей студентов

Главу киевского режима Владимира Зеленского уличили в наглой лжи Западу насчет Крыма. Российские парламентарии уверены, что заявить такое может только идиот или отвратительный лжец.

В парламенте прокомментировали заявление Зеленского Западу о том, что "в Крыму ничего нет" — ни туризма, ни экономики, ни развития. Восстанавливать Крым придется с "огромным трудом", посетовал Зеленский, добавив, что на полуострове "проукраинское настроение".

Депутат Госдумы от Республики Крым Леонид Ивлев в комментарии RT назвал Зеленского лжецом.

"Мы только что вернулись из Крыма — все поезда заполнены отдыхающими", — рассказал законотворец, добавив, что на Крымском мосту установлены новые пункты пропуска, чтобы люди не стояли в пробках, а на самом полуострове "работают больницы, школы, институты, в магазинах полно товаров".

Сенатор от Крыма Сергей Цеков в свою очередь назвал жалобы Зеленского о плохом положении в Крыму возмутительной ложью.

"Чтобы так беспардонно врать, как врал Зеленский западной публике, это надо быть либо абсолютным идиотом, не владеющим ситуацией о том, что происходит в Крыму, либо отвратительным и наглым лжецом", — высказался политик в комментарии РИА Новости.

Последние новости

«Жалеть не буду»: Дмитрий Демешин предупредил чиновников о последствиях халатности

Врио губернатора Хабаровского края послал чёткий сигнал членам правительства региона  Фото:

Рабочая группа по СВО в докладе Президенту представила новые имущественные и социальные гарантии для бойцов и их семей

Они касаются выделения земельных участков бойцам, «заморозки» процентов по ипотеке, уравнивания прав ополченцев ЛДНР с другими участниками спецоперации   Очередной доклад рабочей группы по СВО направлен Президенту.

Россиянам объяснили, кому невыгодно досрочно выплачивать ипотеку

Умный подход к финансам: как использовать высокие ставки для своей выгоды Заемщикам по госкредитам может быть невыгодно досрочно гасить ипотеку.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *