Волонтеры «Единой России» и «Молодой гвардии» продолжают поддерживать семьи участников СВО

В этот раз за помощью обратилась Надежда – ее сын сейчас находится в зоне проведения специальной военной операции,

Каждую неделю активисты помогают женам и матерям мобилизованных

В этот раз за помощью обратилась Надежда – ее сын сейчас находится в зоне проведения специальной военной операции, и с наступлением дачного сезона настоящей проблемой стал невспаханный огород. На просьбу откликнулся депутат Хабаровской городской Думы Александр Федчишин и активисты «Молодой Гвардии».

«У нас это заняло всего полтора часа, зато женщине стало намного легче вести хозяйство, пока ее сын защищает интересы Родины. Очень приятно, что на призыв о помощи откликнулись молодые люди», - отметил парламентарий.

Просьбы у жителей города бывают разные – кто-то просит починить мебель, кто-то – привезти продукты, а кому-то нужно оказать юридическую помощь или просто поговорить. На все обращения волонтеры отзываются не раздумывая.

«Помогать семьям мобилизованных – это не просто наша задача, это наш долг. Военнослужащие сражаются за наше будущее и нашу свободу, поэтому пока они громят нацистов на фронте, мы создаем крепкий тыл», - подчеркнул активист «Молодой гвардии» Никита Верхотуров.

Последние новости

В Верхнебуреинском районе прихожане с молитвой плетут сети для бойцов СВО

Люди верят, что защитные средства спасут жизни наших бойцов  Фото: администрация Верхнебуреинского района Прихожане храма Новомучеников Церкви Русской в Чегдомыне после службы плетут маскировочные сети для участников

Россия будет развивать ядерный арсенал, заявил Владимир Путин

Президент России рассказал о планах по развитию вооруженных сил Президент России Владимир Путин во время встречи с выпускниками высших военно-учебных заведений рассказал о планах развития вооруженных сил.

Выступление Ю.Трутнева на итоговой коллегии Министерства РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики

Добрый день, уважаемые коллеги! Мы вместе с вами подводим итоги работы Минвостокразвития за 2023 год.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *