«Вместе победим» - будущее России определяет народ страны

Инаугурация Владимира Путина ознаменовала старт нового этапа в истории государства  Фото: kremlin.ru Накануне граждане России и жители других государств стали свидетелями одного из важнейших событий в мировой политике.

Инаугурация Владимира Путина ознаменовала старт нового этапа в истории государства  Фото: kremlin.ru Накануне граждане России и жители других государств стали свидетелями одного из важнейших событий в мировой политике. Владимир Путин в Москве в Кремле 7 мая официально вступил в должность президента РФ , победив в мартовских выборах с результатом 87,28%, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».

Напомним, на Дальнем Востоке голосование на выборах главы государства в 2024 году стало самым массовым в современной истории региона. На участки пришли 73,7% избирателей и Владимира Путина в федеральном округе поддержали 86,6% граждан страны - яркий показатель роста доверия к президенту, федеральной власти, прямое подтверждение улучшения качества жизни людей. - Выборы в марте 2024 года, вопреки стараниям Запада и его «хора подпевал», продемонстрировали беспрецедентную консолидацию нашего общества, - прокомментировал инаугурацию Владимира Путина присутствовавший на церемонии губернатор Хабаровского края Михаил Дегтярев . - Жители Хабаровского края наглядно показали, что верят нашему национальному лидеру! Доказательство тому — более 80% избирателей, отдавших голоса «за» Владимира Владимировича Путина!  Мы, дальневосточники, как никто чувствуем постоянные внимание и заботу президента: результаты развития Хабаровского края — колоссальные. Рост ВРП – ₽1,25 трлн в 2023 году, повышение рождаемости и средней продолжительности жизни, приток инвестиций, развитие промышленности, многочисленные программы для молодых семей и специалистов — перечислять можно долго.
Михаил Дегтярев в речи Владимира Путина выделил несколько важных моментов, в их числе – тезис о ключевом для России приоритете в народосбережении, сохранении культурных ценностей и традиций. - Это особенно важно для Дальнего Востока, - сказал губернатор. - Несколько веков назад Россия принесла сюда тысячелетнюю историю и культуру. Принесла через веру и подвиг первооткрывателей и первостроителей. И здесь теперь не просто форпост государства, а центр опережающего развития всей нашей страны. Сегодня, вступив в должность президента, Владимир Владимирович гарантировал всем нам уверенность в победе России, уверенность в благополучии нашего народа. Символично, что это произошло накануне священного праздника Великой Победы в Великой Отечественной войне.
Выборы-2024 на Дальнем Востоке стали рекордными по чистоте и прозрачности, несмотря на провокации и информационные атаки со стороны СМИ коллективного Запада и попытки дискредитировать итоги голосования. В Хабаровском крае процедуру контролировали сотни наблюдателей, в том числе голосование оценили представители дружественных России государств.
- Мы постарались создать все условия для того, чтобы каждый житель Хабаровского края, придя на избирательный участок, чувствовал ту благоприятную и доброжелательную атмосферу, которую создавали избирательные комиссии, - сказала руководитель Общественной палаты Хабаровского края Галина Кононенко . - Мониторинг осуществлялся силами волонтеров наших вузов, студентами юридических факультетов. Сформировалась картина полного соблюдения законодательства на избирательных участках и я с абсолютной уверенностью могу сказать, что выборы прошли у нас честные, чистые, открытые и легитимные. Что касается итогов - Дальний Восток подавляющим большинством голосов поддержал заданный Владимиром Путиным курс. Это очевидно. Можно оценить результаты: его кандидатура в регионе получила +18,8% по сравнению с прошлым показателем.
Как считает Галина Кононенко, всё это – свидетельство того, что объявленный президентом России «поворот на Восток» и беспрецедентные меры государственной поддержки населения и бизнеса в этой части страны не просто слова. Люди видят дела, работают национальные проекты и за минувшее десятилетие с момента объявления тихоокеанского региона приоритетом в федеральной политике в 21 веке социально-экономическая ситуация от Байкала до Чукотки изменилась кардинально.
- Мы видим, как в стране и в Хабаровском крае улучшается поддержка семей, улучшается транспортная инфраструктура, идет модернизация заводов и открываются новые промышленные предприятия, - говорит Галина Кононенко. - В условиях, когда наша страна отстаивает свои государственные интересы и противостоит нацистскому режиму в зоне проведения Специальной военной операции, против России ведётся настоящая информационная война. Выборы 2024 года и доверие, которое наши граждане оказали Владимиру Путину, показывают – внешним силам не удалось дискредитировать законную власть в стране и посеять у жителей Дальнего Востока недоверие к власти. Западу и их марионеткам не вызвать хаос в тылу, остановив таким образом продвижение российской армии на фронте. Мы вместе, мы едины в своих целях – и поэтому мы, Россия, победим. Поделиться Поделиться Отправить

Последние новости

Дети из Хабаровска приняли участие в отборочном этапе фестиваля «Белая трость»

Состоялся отборочный этап XV Международного благотворительного фестиваля «Белая трость» для ребят из Дальневосточного федерального округа.

Шестнадцатикилограммовую свечу отлил прихожанин кафедрального собора в Хабаровске

Шестнадцатикилограммовую свечу отлил прихожанин Спасо-Преображенского кафедрального собора Сергей Витальевич Лазебный.

Ванинская епархия в Хабаровском крае учредила медаль священномученика Филиппа

Он стал одним их двух наших священников, причисленных недавно к лику святых  Фото:

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *