В США заявили о больших потерях украинской армии
24.01.2023

В США заявили о больших потерях украинской армии

В Пентагоне раскрыли информацию о потерях украинской армии в боях под Артемовском В Пентагоне признали, что Украина несет большие потери.

В Пентагоне раскрыли информацию о потерях украинской армии в боях под Артемовском В Пентагоне признали, что Украина несет большие потери. Фото: Автор: Вадим Шкодин, ИА PrimaMedia Предыстория: 
Вооруженным силам России противостоит весь Запад - заявил глава Генштаба

В военном ведомстве США признали, что украинская армия несет очень большие потери в боях на Донбассе, пишут в западных СМИ.

По информации от высокопоставленного источника в Пентагоне, на линии боевого соприкосновения идут напряженные бои и ВСУ несут большие потери. Точные цифры источник называть не стал "по соображениям оперативной безопасности". Он подчеркнул, что именно по этой причине США не должны уменьшать помощь Киеву.

Ранее издание Der Spiegel сообщало со ссылкой на Федеральную разведывательную службу Германии о больших потерях украинской армии. В публикации отмечалось, что только в боях возле города Артемовск (украинское название Бахмут), ВСУ в день теряют "трехзначное число военнослужащих".

Оказавшиеся в плену украинские солдаты и офицеры также говорили о больших потерях украинской армии.

Последние новости

Хабаровский край получит 838 млн рублей федеральных средств на обновление коммунальной инфраструктуры

В этом году правительство России направит регионам на обновление коммунальной инфраструктуры 30 млрд рублей, в 2024-м — 100 млрд рублей.

На 13,4% выросло в крае количество выданных ипотечных кредитов с господдержкой

14,6 тысячи семей Хабаровского края получили ипотеку в 2022 году. Из них 5,5 тысячи кредитов было выдано с господдержкой.

По 20 тысяч на каждого ребенка в России хотят выплачивать женщинам

В Госдуме предлагают утвердить зарплату многодетным матерям По 20 тысяч на каждого ребенка в России хотят выплачивать женщинам.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *