24.01.2023

В США заявили о больших потерях украинской армии

В Пентагоне раскрыли информацию о потерях украинской армии в боях под Артемовском В Пентагоне признали, что Украина несет большие потери.

В Пентагоне раскрыли информацию о потерях украинской армии в боях под Артемовском В Пентагоне признали, что Украина несет большие потери. Фото: Автор: Вадим Шкодин, ИА PrimaMedia Предыстория: 
Вооруженным силам России противостоит весь Запад - заявил глава Генштаба

В военном ведомстве США признали, что украинская армия несет очень большие потери в боях на Донбассе, пишут в западных СМИ.

По информации от высокопоставленного источника в Пентагоне, на линии боевого соприкосновения идут напряженные бои и ВСУ несут большие потери. Точные цифры источник называть не стал "по соображениям оперативной безопасности". Он подчеркнул, что именно по этой причине США не должны уменьшать помощь Киеву.

Ранее издание Der Spiegel сообщало со ссылкой на Федеральную разведывательную службу Германии о больших потерях украинской армии. В публикации отмечалось, что только в боях возле города Артемовск (украинское название Бахмут), ВСУ в день теряют "трехзначное число военнослужащих".

Оказавшиеся в плену украинские солдаты и офицеры также говорили о больших потерях украинской армии.

Последние новости

Краевой ежемесячный интенсив для учителей информатики Хабаровского края

«Информация есть форма отражения материи. Прогресс проистекает из паритета двух начал- хаоса и порядка (энтропии и информации)» В. Б. Вяткин Уважаемые коллеги, учителя информатики Хабаровского края!

Судьбоносные выборы в Хабаровском крае на финишной прямой

Председатель крайизбиркома Денис Кузьменко рассказал о нюансах голосования за Президента  Фото: избирательная комиссия Хабаровского края На финишную прямую вышла подготовка к основным выборам страны.

Послание Президента, посевная – дело государственное,

Политические и околополитические события недели 26 февраля – 3 марта в нашем "Политобзоре" Послание президента Федеральному Собранию, бесспорно, главная тема не только недели, но и последующих шести лет.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *