В Хабаровске открылась обновленная дворовая территория

Благодаря народной программе партии «Единая Россия» на территории края и других регионов действует программа «1000 дворов».

Благодаря народной программе партии «Единая Россия» на территории края и других регионов действует программа «1000 дворов». По итогам голосования территория между домами по улице Артемовская вошла в список объектов благоустройства.   «Теперь у жителей района «Амуркабель» есть благоустроенное пространство с детской площадкой, хоккейным кортом и сквером.  Появление такого мини-парка стало возможным благодаря участию Хабаровского края в программе "1000 дворов на Дальнем Востоке", инициированной Юрием Трутневым в рамках народной программы партии. И конечно активное участие жителей, жители участвовали в голосовании по отбору территорий и в разработке проекта дворовой территории» - отметил Депутат Госдумы, координатор партпроекта «Городская среда» Павел Симигин.   Всего по Хабаровскому краю в этом году будут завершены работы по ремонту 80 дворовых территорий.

Последние новости

В Верхнебуреинском районе прихожане с молитвой плетут сети для бойцов СВО

Люди верят, что защитные средства спасут жизни наших бойцов  Фото: администрация Верхнебуреинского района Прихожане храма Новомучеников Церкви Русской в Чегдомыне после службы плетут маскировочные сети для участников

Россия будет развивать ядерный арсенал, заявил Владимир Путин

Президент России рассказал о планах по развитию вооруженных сил Президент России Владимир Путин во время встречи с выпускниками высших военно-учебных заведений рассказал о планах развития вооруженных сил.

Выступление Ю.Трутнева на итоговой коллегии Министерства РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики

Добрый день, уважаемые коллеги! Мы вместе с вами подводим итоги работы Минвостокразвития за 2023 год.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *