Украина не может и не хочет вести переговоры, заявили в Кремле
15.11.2022

Украина не может и не хочет вести переговоры, заявили в Кремле

Из-за неспособности Украины договориться, спецоперация будет продолжена Украина не может и не хочет вести переговоры, заявили в Кремле.

Из-за неспособности Украины договориться, спецоперация будет продолжена Украина не может и не хочет вести переговоры, заявили в Кремле. Фото: Автор: Гречанюк Виталий, ИА PrimaMedia Предыстория: 
Каховская ГЭС прекратила работу - глава Херсонской области

Поскольку Киев отказывается от переговоров с Москвой,с пециальная военная операция на Украине будет продолжена, об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

"Мы констатируем главное, что позиция и де-факто, и де-юре украинской стороны, которая неоднократно излагалась президентом Украины Зеленским, свидетельствует о том, что Украина и де-факто, и де-юре не может и не хочет вести переговоры", — сообщил журналистам спикер Кремля

Песков уточнил, что учитывая эту позицию Украины, "цели Российской Федерации будут осуществляться посредством продолжения специальной военной операции". 

Последние новости

Утро в Хабаровске: -18°С, ветер слабый, за сутки вывезено около 830 кубометров снега

Оперативная информация от единой городской диспетчерской службы Утро в Хабаровске.

Россиянам сказали, почему нужно успеть открыть вклад или взять кредит до Нового года

Займы дадут не всем желающим - ужесточается политика Центробанка Почему нужно успеть открыть вклад или взять кредит до Нового года.

Обращайтесь за перерасчетом! Депутаты заявили о прекращении поборов с россиян по ЖКУ

Россияне больше не будут платить несправедливые взносы Подъезд. Фото: Абрамченко Анета Предыстория:  Роскачество сообщило,

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *