Украина ищет оборудование для ремонта энергосистемы по всему миру
23.11.2022

Украина ищет оборудование для ремонта энергосистемы по всему миру

На Украине заканчиваются материалы для ремонта энергосистемы Украина ищет оборудование для ремонта энергосистемы по всему миру.

На Украине заканчиваются материалы для ремонта энергосистемы Украина ищет оборудование для ремонта энергосистемы по всему миру. Фото: ДРСК ЕАО Предыстория: 
Российская армия пошла в наступление на донецком направлении

Глава правления национальной энергетической компании "Укрэнерго" Владимир Кудрицкий заявил, что Украина ищет оборудование для ремонта и восстановления поврежденных объектов энергосистемы по всему миру. Оборудование, которое было заготовлено ранее, расходуется из-за новых ракетных ударов.

По словам Кудрицкого, до начала спецоперации Украина заготовила наибольший запас в мире материалов и оборудования. Запас материальных ресурсов начали использовать при восстановлении энергосистемы после первой волны ракетных ударов.

Он отметил, что сейчас масштаб повреждения энергосистемы огромный, поэтому нужно больше оборудования для ремонта воздушных линий и для подстанций.

Удары по украинской инфраструктуре ВС РФ начали наносить 10 октября — через два дня после теракта на Крымском мосту, за которым, по заявлениям российских властей, стоят украинские спецслужбы.

Последние новости

Утро в Хабаровске: -18°С, ветер слабый, за сутки вывезено около 830 кубометров снега

Оперативная информация от единой городской диспетчерской службы Утро в Хабаровске.

Россиянам сказали, почему нужно успеть открыть вклад или взять кредит до Нового года

Займы дадут не всем желающим - ужесточается политика Центробанка Почему нужно успеть открыть вклад или взять кредит до Нового года.

Обращайтесь за перерасчетом! Депутаты заявили о прекращении поборов с россиян по ЖКУ

Россияне больше не будут платить несправедливые взносы Подъезд. Фото: Абрамченко Анета Предыстория:  Роскачество сообщило,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *